• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 房产>房产即时新闻

“智享一城未来”蓝光未来城产品发布会举行,开启广佛人居新时代

2020-11-07 10:02 来源:南方网

  11月6日,一场以“智享一城未来”为主题的产品发布会在广州西塔四季酒店举行。作为蓝光发展入粤匠心打造的首个未来系作品—佛山蓝光未来城产品发布会正式盛启。

未命名 -2

  循光而行 蓝光书写人居新篇章

  蓝光发展华南区域经营助理总裁、佛山城市公司总经理——彭学元先生分享了蓝光30年走过的辉煌足迹。他介绍称,蓝光发展以「人居蓝光+生活蓝光」双擎业务模式,从「更懂生活 更懂你」到「温度人居引领者」,于2018年突破千亿,如今形成“双上市”格局。

微信图片_2020110619365016

  (蓝光发展华南区域经营助理总裁、佛山城市公司总经理彭学元)

  同时,蓝光发展遵循「更懂生活 更懂你」的品牌主张和「善筑中国温度」的产品主张,构建蓝光品牌的核心原动力,成功推出芙蓉系、雍锦系、黑钻系、长岛系、未来系和商办系六大产品系,在全国布局12大城市群、70余座城市,下辖项目400余个。蓝光瞄准广佛人们日益旺盛的改善需求,致力深耕华南,力争用多元化的产品、持续的迭代升级,不断兑现蓝光对城市和客户的承诺,为更多的客户创造更加美好的幸福生活。

  光耀广佛 共享城市未来规划

  广东省体制改革研究会执行会长、广东省综合改革发展研究院副院长、广州市博士科技创新研究会会长、广州市社会科学院高级研究员——彭澎博士分享了广佛两市同城的10年的发展历程,解读了临广头排区域是广州客青睐的“香饽饽”,广和大桥一桥之隔的里水片区将是下一个置业风口。在建设“1+4”广佛融合先导区,推动更高层级的广佛同城化的背景下,交通X通勤,产业X人口,教育X生态三大方面上形成无边界融合,作为佛山第一梯队的里水,受到珠江沿线发展利好,未来可期。

微信图片_202011062024185

  (广东省体制改革研究会执行会长、广东省综合改革发展研究院副院长、广州市博士科技创新研究会会长、广州市社会科学院高级研究员彭澎)

  向光而新 焕新广佛未来人居

  蓝光发展产品研究院韩雪女士为来宾阐述蓝光发展坚守对精品不断雕琢的初心,以共享的社群生活理念,塑造未来都市生活样本,焕新人居未来式。

  据悉,未来系灵感源自于新加坡城市花园理念,构建社交延展的艺术空间,经历了1.0到3.0的迭代升级,向光而新,已在全国17城落子19座未来城。

  佛山蓝光•未来城,以现代有机建筑为载体、共享理念为内核,主动向现代化、年轻化、都市化升级,从沉浸的场景、有趣的灵魂、便捷的体验三大方向着手,进行产品系的迭代升级,为广佛都市先锋人群打造现代共享人居社区。

  未来城结合了五大价值体系,融合了发展大局论,项目选址论,景观规划论,建筑设计论,园林生活论,共享社群论,成长空间论,智慧人居论八大定位论,呈现出一种“都市焕新•共享人居”的新生活理念。前瞻性的、共享式的、未来的时尚网红生活社区,在白云西发生。

未命名 -3

  (蓝光发展产品研究院韩雪女士)

  光,是一种追求。广州人,素以“云山珠水”为顶级豪宅的象征。蓝光蓝光未来城有追求,天生约2.5低密容积率,择址一桥白云、珠江上游,邻近约160亩金溪河湿地公园,居繁花,共繁华。

  光,是一种温度。除了产品惊艳亮相外,佛山蓝光•未来城的超级IP小未首次亮相。一个Q萌可爱带科技感的机器人形象,完美地传递未来城是一个以人为本的智能社区。未来城将打造白云西少有的安全智慧社区,融入周界防范系统、蓝牙门禁、公区wifi系统、门禁联动呼梯、魔镜、鹰眼云图、老幼关爱、防胁迫系统等系统,让业主智享一城未来,更便捷,更科技。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235