EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

《欢乐颂 2》拍摄地&花絮大揭秘!你也可以享受同款景致

2017-05-12 09:27 南方网

  国内人气电视剧《欢乐颂 2》未播先热,关注人气爆棚,此剧将 于 5月11日正式开播。剧情咱们不研究,等待小伙伴们去脑洞。但我们必须得说一说,《欢乐颂 2》到底去了哪些地方拍摄?是否我们可以一边追剧,一边追赶着风景。

  拍摄地之一:江西婺源

  哇哇,都那么有范儿,就喜欢这个味道!关雎尔和她的小男友,谈情说爱的浪漫,不仅是因为吉它,还有背后的夜色风景。它,就是江西婺源 汪口古村。

  任何一个菇凉,任何一个Poss,是不是都很有范儿?因为汪口的山水好,意境好。

1 2 3 ... 11 下一页

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235