EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

这就是5月的天河:要么无货,要么卖尾货,要么单价10万+

2017-05-17 15:47 南方网 暴走的表情

  在官方“限购、限价、限签、限贷、限卖”的多种行政组合拳作用下,今时今日想在寸金寸土的天河,入手一套房,并不容易。

  没钱的,甭想了;有钱的,也未必可以买。

  嗯,不仅是因为名额,还有供货情况。

  五月《搜城记》本期暴走天河,与大家来一番探底。

  (制图:广州房天下媒体集团)

  供货情况:粮仓无粮。要么尾货,要么10万+

  货呢,并不缺。牛奶厂、车陂、天河北都有盘,亦都有货。

  只是,预售证不来,五月粮仓无粮。

  奥体新城板块中,云集在牛奶厂的招商雍华府、华润天合、龙湖首开天宸原著以及金地天河公馆目前均无货。

  在走访过程中,招商雍华府的销售表示,当前只剩下底层和顶层共3套房源在售,价格4.1-4.3万/平。

  “就这3套尾货,明天你再来,估计就没了。下午4点有客户约了要过来看的。6月份我们会推出5栋和7栋的111-153㎡四至五房,不过也不会有很多货量,如果你要买,做个诚意登记吧,到时候开盘我通知你,不然就没了。”案场销售表示。

  对面的华润天合,也只剩122平三房&140平四房几套尾货在售,新品同样要在6月才推出。

  “预计6月才有货推出,现在预售证还没批下来。不过,6月我们推出的产品跟现在卖的是一样的,价格预计4.8万/平吧,比现在这几套会贵点。”华润天合的销售表示。

  而金地天河公馆和龙湖首开天宸原著目前都已经无货在售。金地天河公馆预计6月推出120-167平四房单位,销售表示,按照当前获批预售证的情况来看,货量也就50套。

  龙湖首开天宸原著则快点,5月底就有新货补充,为97平三房&144平四房单位,预计4.6-4.9万/平。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235