EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

循水而居,伴水而生 广东住宅流行"窗口价值论"

2017-05-19 08:49 南方网

  循水而居,伴水而生,中国源远流长的发展史大都随水而长,伴随着水系道路,经济崛起商业繁盛人丁兴旺,一座城市由此发展起来。而沿着这条水系的两岸可以看见,一座城市的名片建筑多坐落于此。

  如广州之上的珠江,从大钟楼到双子塔,恢弘的建筑俯瞰着蜿蜒的江水,开启盛大的“江景时代”,而广纸新城,在广州老城复兴的契机中,再回城市荣耀之巅,以俯瞰珠江的豪情壮志,引领潮流。

广东豪宅流行“窗口价值论”!一扇窗,决定看江的境界!

  领先,则步步领先

  ——3年前绿地抢先入户,大江景时代蓄势待发

  2011年绿地集团进驻广东,凭借专业的城市运营模式和优质的品质服务,短短时间在广、佛、莞、深等地启动了二十余个项目,更敏感地捕获了广州海珠老城区广纸片区新城改造的巨大潜力及人居诉求,以首发之态,成功在广纸拿地进行规划在建;以紧邻珠江之势,细致考量人居需求,广纸“大江景时代”正式踏入正轨。

广东豪宅流行“窗口价值论”!一扇窗,决定看江的境界!

  看江,是需要角度和高度的

  ——海玥实景样板房开放,广纸“大江景时代”不虚谈

  唯有以最好的样貌呈现,方不负广纸人对江景时代的等待。从拿地到规划,从规划到施工,海玥以一份优雅精致的姿态,进入人们的视野,始终不忘的是“让生活更美好”的初心。

  5月20日,万众期待之下,千呼万唤之中,绿地越秀海玥实景样板间惊艳开放。作为广纸首个实景俯瞰珠江美景的楼盘,唯有来此亲鉴过,才更懂珠江深沉壮阔的美。

广东豪宅流行“窗口价值论”!一扇窗,决定看江的境界!

广东豪宅流行“窗口价值论”!一扇窗,决定看江的境界!

  瞰江华宅,不负珠江不负您

  选择有高度的视野,选择观江的角度,见证广纸变迁的珠江静静流淌,四城规划日新月异,释放着充满活力的进取力,而开阔的视野更孕育了开阔的胸襟和睿智的大脑,当粤派高净值人群在这里汇聚,海玥以非凡鉴赏力,为层峰人士而来。

  珠江向前、海玥湾平和。从都市繁华切换自绿地越秀海玥,在与海玥“理想·家”初次会晤上,极尽所能给予高格调归家礼宾待遇。

  项目整体调性的——雅、细节雕刻的——精,智能体系的——慧,观景体系的——纳,每一点都恰到好处,也只为江而生。当然,这些优秀质素,必须要亲临现场,才能实地体会。

广东豪宅流行“窗口价值论”!一扇窗,决定看江的境界!

  【活动快讯】

  5月20日海玥实景样板房惊艳开放

  24楼实景瞰江首秀,江景时代提前体验

  品美酒西点,赏旗袍佳人,共聚高楼,俯瞰最真实的珠江美景。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235