EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

Rehome&YVVY助阵《欢乐颂2》 诠释陪伴背后家的味道

  5月11日《欢乐颂2》强势回归,一经播出就稳坐收视率第一的位置。深挖《欢乐颂2》能够续写霸屏的原因,除了剧中反映的社会现实引人深思外,五美本季中更时尚且具有个性的同款也为电视剧吸引了更多拥趸。

  家,是心境与个性的体现

  随着《欢乐颂2》的热播,几个姐妹也迎来了不同的新生活:安迪与小包总甜腻的普吉岛之旅,樊姐将要面临的新追求者,曲筱绡到了要“见家长”的阶段,小蚯蚓终于不被渣男虐遇见了呆萌的程序员应勤,而一向安静的“乖乖女”关雎尔本季感情也将会有大突破。

  除了剧中主演们复杂的感情线外,我们也能从五美的家居风格中看出一些剧组刻画出的人物个性来。

  安迪的家低调,相比颜值来讲吸引人的更多是极富质感的细节,这也反映出她考究的品位和独立自信的人格;樊胜美的家充满了众多像抱枕这样的品质物件,因为这能让樊姐找到心理上的安定,提示她过的还不错;曲筱绡的家中每个大胆混搭的时尚设计,都带着她的肆意洒脱和无所畏惧;“傻白甜”的小蚯蚓邱莹莹,再困难的事一个卡通小抱枕就能复苏她快乐的心,这也反映出了她乐观积极的性格;而对于“乖乖女”关雎尔来说,一本书,一杯茶,一个抱枕于她,既是文艺的气场,更是满怀暖心的陪伴。

  家,是心境与个性的体现,电视剧也在通过风格迥异的软装,给观众们一些关于主演性格的暗示,以及提供了解五美心境的环境。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235