EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

父母将房产转移到未成年子女名下 是爱他还是害他?

2017-06-13 09:24 腾讯 房2娃

  《欢乐颂2》就这样大结局了。曲筱绡和赵医生获得了该有的幸福,安迪也和骚包总幸福得生活了在一起,邱莹莹和应勤结婚了,小关和谢童开始了异地恋,这所有的结局似乎都合情合理,也在我们的心理接受范围内,唯独樊胜美和王柏川的分道扬镳让人唏嘘不已。

  而,致使他们直接分手的原因就是 “买房加名字”问题,正因为王柏川考虑到樊胜美的家境,所以选择买房只写自己一个人的名字,使得樊胜美生无可恋,当场翻脸走人,爱情的小船说翻就翻。

父母将房产转移到未成年子女名下 是爱他还是害他?

  为此还上了微博热搜榜第一,并且拉开了网友对 “婚前买房加名字”的讨论。就连知乎上也对此讨论得如火如荼。

父母将房产转移到未成年子女名下 是爱他还是害他?

  有人觉得该加,毕竟是愿意陪你共度余生的人,有人觉得不该加,全是自己花的钱买的,凭啥要加,不加就不结婚,你结婚的动机不纯!

  为此,还有不少女性开始讨论到了婚后如何保障自己权益的事宜,比如:担心婚后老公出轨导致离婚,房产要不要提早过户到孩子名下?为此来保障自己的财产。

  既然说到“父母要不要提早把房产过户到未成年子女名下”的问题,那2娃今天就来和大家好好的聊一聊。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235