EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

巴森纳赫钟国荣 传承宜居之王 豪宅软装

2017-07-16 13:31 南方网

    巴森纳赫创意总监梁晓宁大师暨领南公馆艺术遇上软装

梁晓宁大师与巴森纳赫品牌创始人钟国荣

  7月15日下午,一场主题为“铜在一片蓝天下”非物质文化与高端豪宅软装相结合的文化鉴赏活动在珠江岭南公馆隆重揭幕,国家级非物质文化遗产大师梁晓宁先生亲临活动现场,巴森纳赫品牌创始人钟国荣先生、广州市部分豪宅客户代表和众多文艺界人士一起见证千年非物质文化遗产的独特魅力。

  鉴赏会展出了梁晓宁的五件作品,分别名为翔龙、雏鸟、浮沉、目标及虾,梁晓宁大师表示,铜器的美没有因时间而流失,而是在现代匠人的手上变换出更多样的形态和更吸引人的魅力。从摄影师转型成为一名锻铜手艺人,梁晓宁有自己的理解,“锻铜不仅仅是在记录形象,更是在创造形象,这一点才是最能满足我的内心向往的。”

 

  巴森纳赫创始人钟国荣先生表示,巴森纳赫高端豪宅软装艺术与文化结合,突显巴森纳赫的软装设计浓烈的艺术色彩,把艺术之魂融入设计中。梁晓宁大师作为公司创意总监,将非遗文化传承融入巴森纳赫,引领社会潮流、树立概念兴起以后,不再规定收藏品必须是某一年代以前才有价值,当代的特有文化产品也具有非遗价值。梁晓宁大师的每一件作品都是亲手打造,独一无二,这种独特的手工艺作品是属于我们民族的文化传承,是历史遗留的工艺,是未来的艺术发展潮流。

  与其说巴森纳赫是为了追逐一种高端的生活方式,更是一种难以割舍的品味与情怀。巴森纳赫致力于别墅住宅、高端私宅的软装设计及配套。据钟国荣先生介绍,巴森纳赫的设计师都是真正了解每一种设计风格背后的人文历史,在从中找到各自特色提炼出来,再根椐亚洲人体工程学,融入到设计作品中。

 

巴森纳赫品牌创始人钟国荣

  据了解,巴森纳赫近年来进一步开拓设计的全方位整体服务,从早期的室内设计服务一直到后期的软装配饰服务,在整体设计和专项施工方面取得了辉煌的业绩,拥有了大量精彩案例。同时,公司在绿色设计方面颇具造诣,作品屡获国际国内各项大奖及美国LEED环保认证。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235