EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

实探荔湾两大新地铁盘:你得准备好600万!

2017-08-22 10:22 南方网

  去年8月,雅居乐以35216元/平的价格竞得华大物流地块,广州各大发展商纷纷借势营销吹捧房价。而实际上真正在地块附近的楼盘并不多,珠江鹅潭湾和华发荔湾荟便是其中两个。

  两个项目都处在荔湾核心的白鹅潭板块内,直线距离仅1.2公里,可算是邻居项目了。白鹅潭板块虽然新盘不多,但二手楼可不少。

  踩盘初印象

  珠江鹅潭湾位于滘口车站附近,周边环境为城中村,给人观感较差,并且人流相对杂乱。但交通异常便捷,步行10分钟左右可至5号线地铁站,并且周边公交众多。

1 2 3 ... 8 下一页

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235