EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

广东这些现代化魔幻建筑,活生生甩“终极城市”纽约的几条街

  此前,美国“问与答网站”Quora上出了不少神提问:

  “中国有高速公路吗”、“中国有冰箱吗”、“中国有汽车吗”……

  这些问题弄得其他网友哭笑不得,只好回答:“没有,我们都是用寒冰掌的。”“我们出门都是靠运气的。”

  近日,这些提问中终于出现了一股清流。有人提问:“中国大城市是否比美国大城市更发达呢?”目前,这个问题已经吸引了40多个回答。

  当然,回答也各有差别,但其中有一名网友说:一名在纽约市都会区长大的网友一度认为,纽约是人类中心、终极城市。 而自从他参观了北京和上海以后,之前的想法完全被推翻了——中国的城市简直是未来城市,美国城市则相形见绌。

  今天我们就用图片说话,让美国网友看看广东的城市建筑已经发展到什么样的程度啦!

  ▲广州南丰汇

  也许是抱着”我爱乐高,于是有了你”的想法,这座积木大楼就出现在我们的生活里——位于海珠区琶洲会展经济核心区域,从外观看就像由一个个积木叠加而成。

1 2 3 ... 17 下一页

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235