EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

77条通道!7城市进入广州“1小时城市圈”

  5天前,在东莞党政代表团到广州考察学习不到一周后,广州党政代表团回访东莞,双方谋划加强合作,共同打造粤港澳大湾区建设的重要合作平台。

  一个月前,广佛中三市国企合资建设经营的广州港南沙港区四期工程举办签约仪式,三市将依托广州港口的枢纽作用,打造“出海大通道”。

  两个月前,《东莞市综合交通运输体系发展“十三五”规划》透露,穗莞深城际线、佛莞城际线,以及地铁1号线都将与广州地铁产生“化学效应”。

  交通加强互连互通;重大产业发展平台对接互补;产业链价值链供应链优化整合……粤港澳大湾区城市群间的合作愈发紧密。在此背后,广州“枢纽 ”效应也不断凸显。

 

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235