EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

斗智斗勇来买房:买房砍价技巧!能省好几万

2017-09-13 09:14 南方网

  每个买新房的人都免不了要去项目的售楼处跟售楼小姐“过过招”,大部分时候都是购房者败下阵来,被售楼员忽悠着交钱交定金,稀里糊涂的就选了房,没有讨价还价的机会,多掏了不少钱。

  其实买房子和买其他东西一样,都是有套路的,具体是哪些套路呢?

  售楼人员常用的“销售”方法

  1、销售人员会根据客户的第一印象推荐不同价位的房子

  一般销售人员有着自己独特的一种识人手法,例如根据客户喷的香水、穿的衣服或者开的车对客户的身份进行判断,进而制定出相应的销售方案,能让你多花钱,就不会让你少花钱,总之他们会尽力触及你们的心理价格底线。

  2、督促准房主快速签约

  为了避免夜长梦多,到手的客户飞了,很多的售楼人员都会督促购房者尽快缴纳定金,常用的方法是找几个人配合,或者是接听电话以印证自己的话。

  3、采取“销控”不卖的方式

  相信大家在购买房子的时候都遇见过这样的情况:明明项目开盘没几天,大家想要买房子的时候却被告知已经卖完了。其实这就是售楼人员采取的一种“销控”不卖的手段,他们只是想让用户购买其他的房产,例如价高的,或者不太好卖的房产。

  买房砍价的技巧如下所示

  1、买房的时候大家要多看几家

  买房的时候大家要货比三家,购买房子之前大家需要了解一下同类型房产的情况,例如地段、价格和相关的优惠情况,虽然比较的麻烦,但是却能够很好的帮助大家节省一笔开支。

  2、尽量找一下房子的不足

  自己中意的房子再好,大家也要将其说的一无是处,在看房的过程中抱怨一下房子的不足之处,例如楼层不好,阳光不好等等,反正只要让他们觉得你对于这房子不是很满意,才能够为自己讲价,留有一定的余地。

  3、买房的时候大家可以组团买房

  毕竟团体购房比单个购房拿到的优惠要多,而且还能够互相交流,防止入坑。

  总之,买房是一件大事,而且还是非常难办的大事,想要买到自己心仪的房子而且还不花冤枉钱,大家就要让自己比售楼人员更加的“狡猾”。

来源:房闻天下
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235