EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

全款买家具不送货 商户私自收款后竟然撤店

2017-09-18 09:33 齐鲁网

  济南的张先生去年刚买了新房,年底的时候在北园大街的欧亚达家居广场里定了一张餐桌和一个餐边柜,钱款是都交了,可过去了快一年,直到现在,这家具却一直没收到。

  全款买家具货却没了影

  张先生说,他是在欧亚达家居广场里一个叫家百悦的门店定购的家具,总共花了2799元。

  “按理说买家具都应该是定金,这次收全款,而且又是活动价,比较合适就购买了。”张先生说。

  在双方签订的家具销售合同中卖家承诺,今年四月初会按时交货,可张先生左等不来右等不来,如今交货日期过去了四个多月,到底出了啥问题呢?

  张先生说,房子今年四五月份装修完,合同上写的也是四月初,装修完了之后要去欧亚达提货,结果欧亚达告知他这家不干了。张先生告诉记者,原本这个名叫家百悦的门店位于家居广场的二层,现在却已经被另一个品牌所代替,为了搞清楚事情的状况,张先生拨通了当时销售人员的电话。“当时我去找他,把钱给他转的账,他姓唐,这个单子上也有他的签名,我之前给他打过很多次,一直不接电话。”张先生说。

  门店撤场事情难解决?

  多次拨打销售人员电话,却一直没有人接听,到底发生了什么呢?张先生决定再找商场问个明白。

  “商户应该是经营不善,在今年二三月份经营不善,正常合同解约撤场。他就销售不行,我们有淘汰制度,比如这个品类哪个季度都是老末,就没必要把这地方租给你了,有其他能带来效益的商户来租这个地方。”济南欧亚达家居北园店商管部经理皇甫海滨对记者说。

  商管部经理表示,这家商户由于业绩太差,商场提前与他解除了合同。同时他告诉记者,商场也一直试图帮张先生解决问题。

  济南欧亚达家居北园店商管部经理皇甫海滨说,“我们接到老师的投诉之后,多次与商家进行沟通,他之前在我们这登记的电话已经停机,老师合同上这个电话,我也多次打过,确实是没人接。”

  电话联系不上,就没招了吗?张先生认为,他是从商场里的店铺买的家具,而且又是商场把商户给撵走的,出现目前的问题,理应由商场来负责。

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235