EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产即时新闻

中国首富换人!这位广州发家的老板身价超马云

2017-09-19 15:02 华商报

  近期,随着港股地产股持续走高,中国恒大股价也节节攀升,今日盘中再涨6%,最高价报28.40港元,市值突破3700亿港元。值得注意的是,自9月11日公司股价大涨10.42%后,截至目前,公司已经实现连续6个交易日上涨,期间累计涨幅超25%。今年以来,恒大股价已累计上涨逾480%。

  与此同时,恒大董事长许家印身价也是水涨船高,福布斯最新数据显示,许家印以391亿美元的身价成中国新首富,略高于第二的马化腾,以及第三的马云。

  恒大股票大涨,意味着恒大集团资产和许家印个人财富不断增值,这对恒大足球俱乐部而言,当然也是利好。自从涉足职业足球以来,恒大足球依靠巨额投入,打造超豪华战队,迅速成为中国职业联赛的霸主,至今在中超联赛已经实现六连冠,二次获得亚冠冠军。本赛季中超已经接近尾声,恒大在前25轮积分榜上积57分,领先第二名上海上港队6分,实现中超七连冠几无悬念。虽然在今年亚冠1/4决赛上遗憾遭上港淘汰,但恒大仍不愧是中超最强的球队。在足球产业方面,恒大足球也走在前面,本赛季,队中巴西外援保利尼奥以4000万欧元的转会费转至西甲豪门巴塞罗那俱乐部,恒大依靠这笔球员买卖赚得盆满钵满,中超同侪无不羡慕。

  【来源】综合中国基金报、华商报

相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235