EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>房产即时新闻

方圆·南海小城之春东方奢境展示区盛大开放

2017-11-26 09:13 来源:南方网

  南方网讯 11月25日,方圆·南海小城之春开放销售中心,东方风华,广佛共鉴!

  项目计划12月中下旬开售,项目占地8178万㎡,总建筑面积约30484万㎡。其中住宅面积约18972万㎡,商业面积3328万㎡,由4栋15层绝版小高层组成,配置有临街商铺、地下车位。

 

  无愧奢宅,方圆·南海小城之春不仅于此。

    作为方圆进入佛山的首开之作,项目位于佛山南海区大沥核心区,是大沥核心区近3年来唯一的新入市项目,也是广佛交界为数不多的城央项目,绝版不言而喻。

  双地铁规划,45分钟到珠江新城(地铁预计2018年动工)。也是广佛交界罕见的双省一级名校,3-18岁无忧教育保障,项目距离省一级城南小学仅300米,距离省一级大沥中学仅3公里,另项目南侧50米处有公立城南幼儿园,教育资源得天独厚。

  媲美广州越秀区的成熟配套,绝不是多数广佛项目常见的荒郊野岭。项目800米范围内,齐聚大型shopping mall新都会广场&乐趣荟广场、巴黎春天商业步行街应有尽有。

  带背景墙的基础版交标

  项目提供两种版本装修标准,其中有带中央空调&全屋石材标准,广佛罕见,豪宅标配!

  小城之春,东方风华

  置身小城之春东方园林,恍如打开一副泼墨的山水画卷,清新淡雅里溢出一份惊艳,只需一次,此生沦陷。

  实景图

  一片粉墙黛瓦,惊扰心扉

  如同江南女子的眼皮至柳眉,细腻间透露着一份挥洒,质朴中洋溢着一份淡雅;更似浮华中的那一瞥惊鸿,直通心灵……醉美不过中国风,而这是小城之春最惊艳的那一撇。

  实景图

  一条朱褐长廊,皇家威仪

  阳光斜照美人靠,成影跨过长廊青砖,伴随时间的流逝,不动声色地变换着形状。古代匠人似乎在用充满智慧的方式告诉后人,这是光阴的故事,也是人生的历程。小城之春,醇厚而震撼。

  一方庭院,洗涤心灵

  闲时静守自然,或执盏品茗,感悟生活的本真。这也是院子的一份回馈。在小城之春浑然天成的私家天地里留给心境一个自得其乐的清净之处。问君何能尔?心远地自偏。

  实景图

  承袭方圆广州越秀区售价8万/㎡豪宅园林规格

  除项目东方园林外,小城之春西侧一街之隔规划有百亩市政公园,一宅御双园。

  项目园林效果图

  结庐在人境,而无车马喧。这是陶渊明的人居情怀,也是方圆集团的人居理念。以园林写意智慧人居,挥洒东方诗韵。青砖黛瓦、雕栏玉砌、曲径通幽……在小城之春,移步换景,每一个转角,都透着浓浓的中国风,每一次转眸,都在感受到古典的浪漫与历史的厚重。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235