EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>房产即时新闻

优拓邦美居生活馆17周年庆 消费即送生日蛋糕

2017-11-29 14:43 来源:南方网

中国家具制造行业发展至今,家具制造业正在转型升级阶段,行业特征日益明显,随着智能化家居、定制家居逐渐成为趋势,行业发展势头大好,然而家具制造行业不可避免地出现环境污染、环保压力大、市场竞争加大等问题,进入转型升级的关键时期。

随着环保政策、行业规范日益明晰,家具行业正从中低端向中高端全面转型,一些企业通过多年积累,在上游资源、生产能力、销售渠道等环节,都完成了一定的积淀,行业特征日益显现;从现状来看,部分企业转型升级成效显著,特别是品牌家具企业,利用互联网、大数据、现代科技改造生产和服务模式,行业增长势头稳定。

优拓邦,是一个综合型商业服务品牌,专注于提供商业物业的运营管理及营销服务,包含写字楼、商场和综合体项目,以商业租赁、商业管理、组织商业展览、商业营销推广、演艺人员培训管理、商业审计为主要经营业务。

2017年11月是优拓邦美居生活馆17周年庆,为与顾客一起庆祝生日,凭美居生活馆消费小票,即可前往服务台领取“优拓邦美居生活馆17周年生日蛋糕”1件。消费满2000元,凭消费小票前往服务台参加“优拓邦美居生活馆17周年大抽奖”,电视机、电冰箱、百元购物卡等丰富奖品等着您,人人有份,永不落空。

优拓邦通过不断组织商家的促销产品,结合节庆、节假日等行业销售旺季,给广大消费者提供更实惠的产品和充满体验感购物环境。据悉,未来12月优拓邦将会组织美居生活馆更多商家进行更大力度的促销活动,敬请期待!

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235