南方网> 房产>房产即时新闻

棕榈·富力合作开发雁鸣湖度假区签约仪式圆满完成

2018-03-09 09:33 来源:南方网

  2018年3月8日下午,棕榈股份与富力股份合作开发雁鸣湖度假区签约仪式在时光梅州展示中心圆满完成。

  棕榈股份董事、副总裁巫欲晓先生、棕榈股份副总裁傅劲锋先生、华银集团董事长陈彩银先生、棕旅(上海)旅游发展有限公司董事长耿树云先生、梅州时光文化旅游开发有限公司总经理陈泊宇先生、梅州富力地产总经理马志良先生、梅州富力地产副总经理、财务总监劳健茵女士、梅州富力地产投资总经理兼揭阳项目总经理田波先生及相关管理层莅临现场,共同见证并进行了签约。

  棕榈股份,成立于1984年,首家提出“生态城镇”理念,并在贵州、湖南、江西、广东等多地项目落地和践行,逐步成为全球领先的生态城镇运营商。富力股份成立于1994年,集房地产设计、开发、工程监理、销售、物业管理、房地产中介等业务为一体,是中国房地产10强企业。

棕榈股份董事、副总裁巫欲晓先生

  此次两大企业就雁鸣湖项目达成合作,是双方在各自擅长领域一次战略合作的里程碑,更是为推动中国生态城镇建设作出新的探索和研究。棕榈股份在生态城镇领域丰富的开发运营经验、特色的IP资源,富力股份严谨高效的建设标准和丰富的地产建设经验,两者的融合将在中国生态城镇发展探索上逐渐形成标准的、体系化的运作模式。

  签约仪式上,棕榈股份副总裁傅劲锋先生介绍了到场嘉宾,并表达了棕榈股份和富力股份合作建设雁鸣湖项目的期许。随后,棕榈股份董事、副总裁巫欲晓先生致辞,高度赞扬了富力地产在业界业外取得的骄绩,并希望在未来、在多个项目、多个维度展开长期的战略合作。就雁鸣湖生态旅游度假区项目,巫总表示棕榈股份将不余余力地推进项目,通过与富力的强强联合,结合自身多年的开发经验以及团队优势,将雁鸣湖项目打造成为省内首屈一指的国际生态旅游度假区。

梅州富力地产总经理马志良先生

  梅州富力地产总经理马志良先生致辞时讲到:这次和棕榈股份合作建设雁鸣湖项目,不仅是富力股份高瞻远瞩的战略,紧随国家生态文明建设与生态旅游发展的战略步伐,也是棕榈股份在生态旅游开发领域的实力体现,未来,在雁鸣湖的开发建设中可以发挥双方优势,打造合作共赢的新典范!

  我们相信,在不久的将来,雁鸣湖生态旅游度假区将会打造成为华南区域生态环境最佳的旅游度假区,集多功能于一体的旅游景点。棕榈股份与富力股份的强强联合,也必将在生态城镇建设领域上开创新篇章。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235