南方网> 房产>房产即时新闻

英利物浦新华埠修建计划“复活”

2018-03-13 08:36 来源:中国新闻网

  近日,英国利物浦新华埠修建计划出现最新进展,一家地产发展公司表示,最快于2018年夏天可恢复施工。

  利物浦新华埠计划建于利物浦圣公会大教堂附近,建成后将提供数百个新公寓,形成新的华裔、亚裔社区。但是,随着利物浦市政府与发展商陷入法律纠纷,令许多投资者担心血本无归。

  此次新发展商重整旗鼓,推进修建计划实施。目前距离动工还差最后一步,即利物浦市议会必须接受,并签署确认书。该地产发展公司表示,“预购了新华埠楼盘的投资者,现在可以放心了,他们的投资并未石沉大海。”

  该公司表示,不会依赖投资者的私募资本来支撑起发展计划;相反,会请求银行或更大的投资方注资,令发展计划更加保险。

  按照预期计划,发展计划的第1期将建成117个公寓,以及面积达6000平方尺(约667平方米)的商用空间。

  该地产发展公司透露,有意修改第2、3期发展计划,如有可能,将在2018年夏天呈交利物浦市政府。

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235