EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网首页 南方网房产  

五一去哪儿?买买买!

楼市有两个黄金节点,一个是“十一”,一个就是“五一”。

【五一新盘】广州会有哪些楼盘推新?

从区域来看,5月份的货量主要集中在增城、荔湾、黄埔和天河。作为销量担当的增城,受330新政影响,本月网签量被花逆袭,不过下个月的推新项目多达11个,成交能否反败为胜我们拭目以待。

另一边,中心区的荔湾亦有10盘入市,除了广钢的鼎力支持,还有茶漖旧改项目欣悦湾、以及同板块的华发荔湾荟等指标大盘推货。此外,黄埔预计9盘推新,天河也有5盘。

【天河】5盘推新

【海珠】1盘推新

【荔湾】10盘推新

【黄埔】9盘推新

【白云】2盘推新

【番禺】1盘推新

【南沙】2盘推新

【增城】11盘推新,入市量最多

【花都】4盘推新

【从化】5盘推新

新盘详细情况

 广州楼市将遭遇“史上最冷”五一?

楼市有两个黄金节点,一个是“十一”,一个就是“五一”。不过,今年五一或许是个例外!因为种种证据表明,今年将是近年来最冷的“红五一”了! 为什么这么说呢?

主观上,大家观望氛围就比较浓郁了,而客观上,这个五一铁定会冷,也跟推货有关系,因为现在开发商想要推货,真的难以想象的难。

事实上,这个五一,开发商想要推货卖盘,必须要过三关:

【第一关】新产品的价格必须在政府的限价红线内!而这个限价红线,之前节目说过,很多低于原来售价的100%!

【第二关】在同意原来限价红线的基础上,政府一个季度,3个月内,也只能允许个盘批售100套的货量,平均下每个月也就30套。这个尤其针对主城区!

【第三关】只要拿到预售证的,如果考虑限价线而迟迟不想推货的话,也不行,政府会催你推货,或者严查。

详细

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235