EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>家居界

震撼!楷模家居智能五金:歼20级的突破,家居制造业又一超越!

2017-07-10 10:37 来源:南方网

  “我们的智能五金要做到让德国人都佩服。 ”——楷模集团董事长徐国芳

  7 月 8 日,第十九届中国(广州)建博会在琶洲开幕,作为行业的风向标。数千家家具品牌参展,智能家居、定制家具潮聚于此,但楷模家居显得与众不同。除了全屋定制,他们研发出了新王牌——“智能家居五金”。

  上午 11 时,HIF 楷模智能家居五金发布会在建博会保利馆隆重举行。来自国内的行业领导、经销商代表、客户代表共同参与了此次盛会。现场媒体、观展人共同见证了楷模集团在家具制造业转型的先驱性一步。

  发布会上,楷模集团董事长徐国芳先生表达了对楷模智能五金的信心。

  “ 从改革开放以来,我国从低端制造业已经走向高端制造业,在部分领域已是世界顶尖。航母下水了,C919、歼20 大飞机上天了,055驱逐舰是世界第一……但在传统行业,我们还和发达国家有不少差距,这正是我们传统产业人肩负着的责任和使命。 ”

  他提到,展会上,定制家具看得再多,也只是木与板,皮与骨。而在楷模能看到家具的心脏。

  就像多年以来的中国汽车制造业,以前只能组装,现在有了自主研发的发动机,才有了核心竞争力。

  “作为一个家具人,我们要有担当。所以楷模先行一步,将这个心脏造出来。 ”

  这个心脏,就是智能五金构件。

  徐国芳认为,楷模智能五金可以成为家具的发动机。不仅装饰家具,更能操作家具“变形”,用多功能解决用户的细节需求。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235