EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>家居界

美居生活(优托邦奥体店)掀金秋家装展销风暴

2017-09-12 15:53 来源:南方网

    南方网讯 9月17日——9月24日期间,美居生活将火热举行金秋家装展销节,为无论是追求奢华舒适享受还是追求实用美观的你提供全方位的服务。活动期间,新款产品,白菜价格将在美居生活开抢;现场还可观赏家居、建材一线品牌“情景式家居秀”,总有一款适合你的个性空间。

  无需羡慕国外大神设计,一线品牌量身打造满意家

  好的设计总能走心,让生活处处充满奇迹。在网上经常能看到外国友人们脑洞大开的装修,隐藏的功能真给人无限惊喜!

  没有对比就没有伤害,是不是瞬间觉得家里的装修一言难尽?都是工厂流水线统一风格?甚至有冲动重新大换血 

   优惠钜献建材家居总裁保价会,

  这个九月誓要与你相约!

  据悉,本次美居生活为满足广大业主对于高质生活的追求,9月17日联合场内欧派、TATA木门、慕思、友邦、东鹏瓷砖、苏宁易购等知名家居、建材品牌举行“冠军品牌联盟新品促销会”。此外,美居现场将可以观赏“情景式家居”展会,并享受“试睡”礼遇,更可抢先体验一线品牌“新品放送”,在实施家装前进一步了解各类定制产品的使用感觉,为定制最满意的产品提供借鉴。凭订单即可参与砸金蛋——万元现金等你来砸(最低100元起),更有机会抽取千元免单及家用小电器奖品。好礼任性送,拿到手软不是梦,就怕你不来!

  TATA木门专场订货会,优惠“价”日,错过就要等等等!

  值得一提的是,9月23——24日美居生活中庭将举行TATA木门专场订货会,活动期间,TATA木门特推出“感恩六重惠”及“工厂特供五款福利门”。这个荣获全国木门30强、中国木门十大品牌等称号的TATA木门,如今竟然立减¥1000+!加上到现场签到即get好礼,买买买还有N多奖品跟返现,业主消费即可参与6元、66元低价换购拉丝合页、锁具等;现场还可参与万元豪礼送家用电器大抽奖,更有机会抽取免单名额,绝无仅有的优惠“价”日,还等什么?这个金秋去美居生活约“惠”吧!

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235