南方网> 房产>家居界

苏宁易购与净松环境达成战略合作布局新风市场

2018-01-09 16:30 来源:人民网

   近日,苏宁易购电器公司总裁助理兼空调公司总裁吴丁剑应邀携团队到访江苏净松环境科技有限公司并与净松环境总经理熊长平进行了深入交流。

  本次会谈,双方签订了战略合作协议。2018年,净松产品将全面进入苏宁易购线上及线下门店,成为苏宁的主推新风品牌。此外,吴丁剑在熊长平的陪同下参观了净松环境展厅,并对净松打造三维恒净空间的理念大为赞赏。

  苏宁易购作为国内领先的,O2O双线融合模式的零售平台,现已覆盖传统家电、3C电器、日用百货、母婴、建材家装等几乎全部消费品品类。同时,依托强大的物流、售后服务及信息化体系以及长期以来积累的丰富营销经验与口碑,苏宁易购可以为合作品牌充分赋能,帮助其成长。

  吴丁剑表示,近年来,苏宁易购空调体系顺应消费需求,充分发掘室内空气全维度控制产品与品牌开展新布局,新风也将是未来重点布局的领域。

  近期,苏宁易购积极参与到了新风行业活动中。2017年10月31日,苏宁易购参加了由中国环境保护产业协会室内环境控制与健康分会主办的“智汇新风,共谋未来——2017新风产业大会”。在此次大会中,吴丁剑对室内空气净化极其重视,并明确表示:苏宁易购致力于为消费者提供居家环境控制的一站式解决方案,可以提供进店、专业设计和服务人员配置一条龙服务。通过集中企业资源,展开专项推广,苏宁易购可以助推开创室内空气环境全维度控制的新时代。

  净松环境是一家专注于新风净化领域产、研、销一体的创新型企业,且多次获得国家专利,作为中国新风行业标准起草单位之一,近年来在新风市场取得的成就有目共睹。因此,净松环境也成为了苏宁易购的良好合作对象。

  吴丁剑表示,他十分看好新风市场,也非常看好净松环境旗下的瑞典VARKI品牌的新风产品在中国市场的发展。未来苏宁易购将对其进行全面主推,与净松环境形成良好的战略合作关系。

  此次净松环境与苏宁易购的合作,不仅有助于为用户创造极致体验,改变行业同质化竞争的局面,还有助于实现多赢的商业模式。净松环境顺应互联行业发展趋势,未来也将继续加强与行业、企业之间的沟通与合作。同时,从自身角度出发,净松环境也将继续强化自身实力,打造更丰富的服务场景。

  此次苏宁易购与净松环境形成战略合作可谓是互惠互利、合作共赢。一方面,苏宁易购将通过净松环境旗下的瑞典VARKI品牌新风产品进军新风行业,拓宽市场,为消费者提供更加专业化的产品和服务。与此同时,净松环境也通过苏宁易购扩大了品牌影响力,提升了品牌价值。

 

  

  

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235