EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>家居界

家居卖场新年促销套路多

2018-01-29 10:11 来源:南方网

  2017年已经翻篇而去,在即将过年的这段期间是家居用品促销的最佳时期,家居市场呈现出一派热闹景象,众多家居卖场及家居品牌推出各种优惠促销活动,各种促销花招轮番上演。

  “满减”老花样仍为主流

  为了迎接新年,商家都采用了象征喜庆的中国元素——中国红,除了布置装扮外,新品入驻、满减打折、会员回馈、商品特价等等花样百出的促销手段也是商家们“争妍斗艳”的拿手“武器”,“满百就送”“买一送一”等字样的促销广告更是随处可见。《消费日报》记者在河北石家庄市裕华西路附近的家具城里看到“活动期间,购物满3000元,减200元,满6000元减400元,满9000元减600元”等类似的活动促销字样。同时,单笔购物满3000元以上可持购物凭证可获赠抽奖一次,奖品包括液晶电视、微波炉、电饭锅、碗等。

  而家具城的工作人员告诉记者,一般这样直接打折满减优惠内容一目了然,消费者也能够直接看到优惠的力度。

  红包、购物券使用要买够金额

  记者在北京十里河美联天地建材市场看到有的商家有有红包、优惠券的活动,记者了解到这些红包优惠券的使用条件是必须消费达到一定的金额。在一家标着“免费领取100元优惠券”的灯饰店铺,记者了解到必须消费达到800元,但是只买一两个台灯或者灯饰的话,基本上买不满800元,优惠券形同虚设。

  节前促销热,消费者“不感冒”

  各种优惠促销活动都是为了激发消费者的消费欲望,对于促销中的各种“文字游戏”消费者已经拥有“免疫力”,甚至对于这些促销手段已经审美疲劳,记者随机采访了北京东铁营横一条附近的居民,对于“打折优惠的家居用品”是怎么看的。接受采访的杨女士表示“一般在购买的时候还是会优先考虑产品的质量,除非一些优惠打折力度特别大的才会考虑去购买。”家居市场看来需要一些“多真诚,少套路”的促销手段新鲜血液注入。(来源:消费日报)

编辑: 王召娣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235