EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

大黄埔交通大发力 广州绿地城迎来新利好

2017-03-02 08:46 来源:南方网

  今年年底,知识城线即将开通让人兴奋。除此之外,2月20日黄埔区广州开发区基础设施建设和城市管理大会召开中表示将全面启动广州第二中央商务区配套基础设施建设,谋划筹建黄埔临港经济区至琶洲的隧道,中新广州知识城将建设一条“快速地铁”实现15分钟直通白云机场!

  购房跟紧政策走 知识城利好别错过

  中新知识城将大力实施“5236”交通发展战略,要打通从中新知识城到广州市区、白云机场、广州南站、区内组团的四个方向的交通路网。其中,临江大道东延线将直达黄埔港,将珠江新城与黄埔临港经济串联起来。此外还将规划在中新广州知识城到白云机场之间开通一条时速达200公里的高速地铁,未来从知识城到白云机场只需不到15分钟!

  大黄埔交通大发力 购房者抓住好时机

大黄埔交通大发力 购房者抓住好时机

  据悉,以上举措是近期广州官员调研黄埔区、开发区时送的三大礼包(另一礼包是提供足够的项目用地),足见政府对黄埔区,特别是中新知识城作为广州第二核心区的重视。

  百万大盘城熟 置业火热升温

  坐落于中新知识城的广州绿地城,据南起步区头排优质地段。三年建设一朝城熟,随着各项配套逐步完善,写字楼奠基建设,住宅、公寓依次亮相封顶,一座恢弘大城正在全面呈现。

  备受市场追捧的绿地城70-80㎡奢适湖岸复式公寓,阅览凤凰湖一线景观,视野无遮无拦;4.5米标准层高,楼下奢享楼上休憩、明火入户、生活阳台等商住相宜的配套,更以其微首付、低总价受到刚需置业和投资者的火热追捧!3月4日绿地城湖景复式样板间将正式对外开放,现场首付10万起即享中新知识城和绿地城双城精质生活,置业机会不容错过!

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235