EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

花都:骏壹万邦广场 打造区域全新理念的第三生活中心

2017-06-29 18:58 来源:南方网

  南方网讯 近年来,花都城市建设飞速发展。中轴线高标准的城市化建设,将使这一区域发展成花都最具商务、时尚气息的地方。3+2产业战略新格局,引领花都经济持续大发展。坐拥空、铁、轨、陆、水全立体交通网络,无可匹敌的交通优势构成了世界级综合交通枢纽。便捷的交通促使花都经济实现跨越式发展,成为广州经济新中心。

  随着产业结构持续升级和各项配套设施不断完善,越来越多的人选择在花都经商、工作和生活,区域内人口数量迅速增加,人口结构不断优化,购买力不断增长,同时也对消费环境和内容提出了更高和更多的要求,现有以商业街、大卖场/超市、百货店等传统业态为主的商业设施显然赶不上消费需求的变化,无法满足花都消费者对体验式消费的向往和对品质生活的追求,骏壹万邦广场顺势而生。

  本土实力房企力作 招商已超9成

  骏壹万邦广场雄踞花都中轴线区府新城核心地段,毗邻广州地铁9号线花都广场站,处于新中轴CBD新兴商业圈,高端物业林立,高端客群聚集,具有得天独厚的地理优势。骏壹万邦广场是由本土极具实力和影响力的房地产开发商骏威集团独资开发运营的扛鼎力作,匠心打造16万㎡区域性大型购物中心,坚持自身持有,只租不售的原则,以百年基业的理念永续经营。作为骏威集团又一优质作品,始终秉承“力创一流”的理念,致力打造成为花都商业的品质典范。

  由正式启动招商至今,现招商率已超过9成,首次进入花都的品牌多达5成,其中包括永旺GMS综合百货超市、麦希国际影城、反斗乐园、玩具“反”斗城、UR、美吉姆国际早教、半岛乐厨、芭克·闪冰、盛世长运、乐高、Esprit、68、星汇力健身美容会所等知名商户。

  骏壹万邦广场 打造品质生活体验中心

  骏壹万邦广场致力于打造品质生活体验中心,是汇集大型超市、时尚购物、休闲娱乐、儿童世界、特色餐饮、文化教育、美容、健身于一体的购物中心,在业态组合上囊括了不同年龄层的偏好,强调社交平台的作用,满足以80、90为核心的年轻消费群的潜在消费需求,拉动以家庭为核心的互动交流与传统社交的共享式消费模式。业态丰富多彩,综合性极强,为消费者营造一个体验多彩生活的空间,一站式满足多元化和全天候的生活需求。

  骏壹万邦广场将于8月17日高品质精彩开业。未来,将带来无限的商机和成为潮人聚集地,为城市发展带来新的活力。成为区域内全新理念的第三生活中心,引领都市品质生活新风尚。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235