EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

金峰城临街餐饮旺铺火热来袭!

2017-08-01 17:02 来源:南方网

  地铁正上盖,一线临干道;98%实用率,30万起,超低门槛超高实用率;聚集广东“硅谷”——科学城40万高薪客群消费力;主打美食业态体量商业……7月30日,位于广州黄埔区科学城的金峰城美食新天地正式启动招商大幕!

  项目方介绍,金峰城美食新天地面临科学城开创大道,地铁6号线金峰站上盖;拥有200米一线临街展示面,4000㎡商业广场,配设300个车位;商铺实用率高达98%,4.5米层高,买两层用三层。项目3-5层开发商自持经营。

  目前,广州科学城聚集多家世界500强企业以及高新技术企业,一个千亿级产业集群、两个500亿级产业集群。但区域缺乏体量商业尤其带美食业态体量商业。金峰城拟成为该片区美食聚地、消费核心。项目周边3公里内将聚集超40万人口,商机无限。

  据悉,金峰城推出临街餐饮旺铺,正是契合了市场情势和规律。电商冲击下,买铺首选餐饮铺。近年来零售业态深受电商冲击,只有餐饮业态商铺的租金不降反升。据统计,零售业态租金下滑过半,但餐饮租金涨幅惊人,尤其是需求旺盛之地、成规模成体量的带餐饮功能的商业体。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235