EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

2017-08-17 15:43 来源:南方网

  2012年,位于狮山的佛山西站立项获批。历时5年后,千呼万唤的佛山西站终于在万众期待中于8月18日正式开通。此时此刻的佛山西站、此时此刻的狮山、此时此刻的广佛,已成为举世瞩目的焦点。

  20分钟至广州 | 1小时至深港澳

  就在明日,总投资高达逾138亿,已升级为集国铁干线、城际铁路、城市轨道等多种交通方式于一体的特大型客运枢纽的佛山西站正式开通运行,铁路总公司出具通知证实明日起,佛山西站开办客运业务,暂时还不办理行包业务。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  而就在昨日,铁道部官方订票网站12306上,佛山西站也已开通售票。根据12306显示,从佛山西站至广州南站,共有22个车次,只需20~21分钟即可从佛山至广州,票价仅10元。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  从佛山西站至深圳,目前只有2个车次,到达站是深圳北站,全程仅需不到1小时。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  从深圳至佛山西站的车次同样是2个,但出发站是福田站,全程1小时10分左右。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  从此,从佛山西站出发,20分钟可达广州南站,30分钟可达广州白云国际机场,1小时可达深、港、澳,3小时可达南宁,4小时可达贵阳不再是一句宣传口号而成为了现实。佛山西站串连起的不但是珠三角经济的黄金动脉,更是通过融入全国高速铁路网推进“一带一路”建设和泛珠区域合作的实施,承载起粤港澳大湾区的轨道动脉,一站通达世界。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  贯穿全国按「分」计算 | 畅连全球按「时」瞬达

  佛山西站是我国最大的下进下出线下式高铁交通枢纽,是广佛都市圈内第二大高铁交通枢纽,是广州铁路客运枢纽“四主一辅”中的主站之一,共有五层、10站台、23线,光站房面积已达68000㎡,集航空、高铁、地铁、公交、香港出入境大厅于一体的现代化综合交通枢纽。拥有高铁:贵广、南广、西部沿海高铁;城际轨道:广佛肇、广佛环线;地铁:佛山地铁3号线、4号线、8号线、广州19号线。按规划,佛山西站预计铁路年发送旅客量近期将达到5470万人次、远期将达到7590万人次,承担始发客车对数近期将达到日均214对,远期将达到日均305对。

  随着佛山西站的开通,22条直通西站的配套交通线路也开始逐步开通,其中G1线有望成为广州到佛山西站最便捷的交通方式,实现双城无缝换乘。与此同时,佛山西站还将预留广州地铁19号线(穗盐路至奥体东)贯通运营至佛山西站的条件,这也意味着未来佛山西站客流将可通过地铁直通广州天河区!

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  佛山西站作为粤桂黔高铁经济带重要一环,以珠三角向西辐射的桥头堡形象,成为狮山对外形象展示的重要窗口。至此,狮山依托佛山西站正式登上世界轨道枢纽时代这一大舞台,佛山西站通达全国、畅连世界,未来将为狮山这座城市带来巨大客流、物流,其产业集聚效应及交通枢纽效应所产生的黄金钱景不可估量。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  一站拉近双城繁华 | 一城启开无限未来

  一直在提速发展的狮山已备受地产开发商关注,狮山的市政、商业等生活配套日益成熟,已成为众多品牌楼盘聚集地,是目前广佛最热门的置业板块之一,仅在售楼盘就已达20多个,在这其中,由世界500强绿地凭入粤7载,跨粤5城20余项目经验,首进狮山精工匠筑的绿地丽雅香榭花城,尤为不容小觑。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  绿地丽雅香榭花城效果图

  绿地丽雅香榭花城毗邻佛山西站,不但享有佛山西站开通带来的第一手利好,还因其自身配套规划引入绿地全球先进专业运营经验,广受市场好评。绿地丽雅香榭花城融入绿地G6理想家体系,还加入绿地爱丽乐居精装标准,为居者提供理想生活体验;3万㎡三重公园式印象园林、4大社区空间、6大园林革新技术、7大主题功能园林、100余项人性化关怀细节,将居住舒适度整体再提高25%,颠覆传统居住模式,刷新狮山城市人居新高度。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  绿地丽雅香榭花城效果图

  今年4月,绿地丽雅香榭花城一期开盘,从营销中心开放到项目正式开盘,仅7天时间,认筹即达600批,开盘当天2000人到场,共推356套,半小时即售罄,全线秒抢,火爆广佛。6月,二期载誉归来,从启动认筹至开盘仅15天已超1000批客户莅临登记,开盘当天超2000人到场,仅1小时即勇创6亿佳绩,再次旺销广佛楼市。

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

  绿地丽雅香榭花城热销现场

  目前,绿地丽雅香榭花城约55~141㎡临街商铺在售,总建面约6000多㎡,缤纷业态,百变消费格局,临街直面客源,层高6米,开间、进深比例科学使用率高达98%,独立产权,独立门面,经营权自己定,灵活自主收益单纯。千亿产值财富新贵聚集于此,千亿轨道枢纽同步世界商机,并有绿地25载商管运营经验,专业实力为商铺投资潜能助力护航。

  绿地丽雅香榭花城三期即将耀世归来,敬请关注及期待!

一站出发!从此与世界的距离更近、更近……

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235