EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

与时代同行,泰禾广深区域品牌发布盛典盛大举行

2017-09-18 09:47 来源:南方网

  南方网讯 9月15日,泰禾广深区域品牌战略发布盛典于中国第一高塔——广州塔完美呈现。作为泰禾广深区域品牌首次发布盛典,此次活动吸引了粤港澳大湾区各大城市地产界专家、网络门户媒体、各界精英等约500人到访,共鉴这场新中式文化盛事。发布会上,泰禾佛山院子同步惊艳亮相,开启了广深区域新中式院落人居文化的新篇章。

  步移景异的设计手法、精心布置的三进礼序门第、匠心独运的16城宫灯阵列与定制墨龙地毯、新中式华服礼仪模特、国旗班仪仗队……此次战略发布盛典融合中国当代科技与中式皇家建筑文化精髓,无处不体现着泰禾“文化筑居中国” 的品牌理念及“中而不古 新而不洋”的产品理念。

  发布会上,广州塔的点亮掀起了全场的高潮。泰禾的中英文标识在600米高空熠熠生辉,预示着泰禾未来在广深区域的发展势如破竹,就像广州塔一样,成为行业标杆。

  泰禾集团副总裁丁毓琨表示:泰禾始终坚持以复兴新中式人居为己任,秉承完美的产品主义精神,依托院子系、大院系、府系等新中式作品,不断弘扬中国传统文化。在粤港澳大湾区时代,这片土地将是未来泰禾布局的重中之重。2017年,泰禾广深区域6盘齐发(分别为深圳泰禾中央广场、泰禾深圳院子、深圳信达泰禾金尊府、泰禾佛山院子、珠海泰禾中央广场、东莞泰禾新天地),未来泰禾将有更多匠心之作落户粤港澳大湾区。

  泰禾佛山院子作为泰禾广深区域首个亮相的“院子系”大作,不仅继承中国院子的超级豪宅基因,更传承千年岭南文化正脉。雄踞佛山新城之心的佛山院子,规划以“万园之园”圆明三园为蓝本,凝练院子系的“门头、坊巷、院落”三大造院体系,采用 “两坊八巷”的街巷规制,构建出“绮春碧苑、长春南苑、圆明万苑”的三大园区,荟南北造景,集九州盛景于一院。

  泰禾广深区域高速崛起,不仅为泰禾提供全新的发展动力,同时也将为粤港澳大湾区这片国际化程度极高的区域带来更多的人居文化改变。泰禾广深区域将立足“一带一路”桥头堡、粤港澳大湾区国际窗口,让新中式人居文化进一步辐射中国,迈向世界!

 

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235