EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市快报

绿地广东四“玥”高调亮相 发力金九银十

2017-09-22 09:38 来源:南方网

  9月21日晚,一场广州前所未见的“登玥计划”在广州塔璀璨上演。发布会上,绿地从建筑、文化、工艺、空间和社交观阐述“玥系”五大价值观,携四大“玥”项目高调亮相:老城江岸生活范本的绿地·越秀海玥、法式源著的绿地·柏玥晶舍、人文气息浓厚的绿地珑玥府、理想城邦的广州绿地城o瑧玥组团,共同开启属于广州的“玥系”高端住宅时代。

  多点发力,打造品质人居

  成立25周年的世界500强企业绿地集团,连续6年位列《财富》世界企业500 强,2017年位列《财富》世界企业500强第277位。一个不容忽视的背景是,2016年11至12月,绿地先后斩获两宗地块,大举布局广州。标志着绿地广东区域战略布局的深化拉开大幕,印证了绿地对于广州发展的信心。

  绿地广东营销管理部副总经理汪学军在发布会现场表示:“绿地致力追求城市精华的浓缩和提炼,且不断追求和丰富海派建筑与本土地脉之间的融合与发展,将为华南大地缔集全球资源打造的品质人居。”可以预见,2017年是绿地广东“住、产、运、商”多点发力的开始,这意味着更多的产品、项目及形态,这些都需要基于绿地本身的产品系的积淀与成型。

  在今年,绿地集团也迎来了进入广东的第7个年头。入粤七载,绿地广东在形成“住、产、运、商”城市生态链的同时,全面布局广佛莞深4城20余个项目;深耕羊城,紧随城市“东进”“北优”发展步调,以广州国际空港中心、广州绿地中央广场、广州绿地城等一系列代表作,成就一个城市运营商的辉煌。

  绿地TOP系,从“海珀”到“玥”系华丽转身

  拥有25年高端住宅打造经验的绿地究竟有着怎样的产品系?绿地广东营销管理部总经理助理何妮霞用酷炫大屏展示了绿地的产品序列。

  以“TOP”为标签的“海珀系”,是绿地控股面向国际的高端住宅TOP系产品,在全世界范围内均有布局。时至今日,位于上海黄浦江畔的海珀·日晖就是上海高端住宅史一个教科书式案例。不难看出,绿地其实有着完备的高端住宅产品系列。

  从“海珀”到“玥”系华丽转身,一脉相承的是绿地TOP高端住宅的海派风格。“玥”的愿景之一,是“玥系”敬畏并尊重着土地,源于土地,而高于土地。“玥系”传承海派精神革命式的创新,不仅是占据城市不可复制资源,而是将城市资源、自然资源和交通资源进行整合,完全解决居住者的360度需求,真正做到同质而居。发布会上,绿地从建筑、文化、工艺、空间和社交观阐述“玥系”五大价值观,揭晓“玥”的精工品质和奢豪气魄。

  四“玥“齐发,金九银十齐发力

  这次发布会绿地携四大“玥”项目高调亮相,代表老城江岸生活范本的绿地·越秀海玥,法式源著的绿地·柏玥晶舍,人文气息浓厚的绿地珑玥府以及理想城邦的广州绿地城·瑧玥组团。“江景、艺术、人文、生态”,四个项目分别以独特的标签实现与城市的沟通。

  据悉,绿地珑玥府将于9月23日开放九珑精工板房。10月,绿地柏玥晶舍“La Vie”美学馆、广州绿地城·瑧玥九系理想体验馆陆续亮相。“金九银十”四“玥”齐发力,值得市场期待。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235