EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>楼市快报

绿地广东双盘联动推新 "玥系"产品创领人居风向标

2017-10-27 10:01 来源:南方网

  金秋10月,广州绿地城、绿地·珑玥府双盘联袂亮相。绿地·珑玥府主推约98-140平方米(建筑面积)精工住宅;广州绿地城则推85-140平方米(建筑面积)临湖洋房,及少量96平方米(建筑面积)四房复式单位。作为绿地广东在广州城市东进大方向下的重要项目,绿地“玥系”高端住宅产品在华南地区的代表性作品,广州绿地城、绿地·珑玥府必将助力城市高端人居华丽蜕变,打造理想人居生活范本。

  绿地·珑玥府:117平方米可做成五房

“玥系”豪宅生而不凡,绿地·珑玥府&广州绿地城双盘齐发

  在秉承绿地“玥系”产品卓越豪宅品质的基础上,绿地·珑玥府再度升级,以9大产品标准、78项匠心工艺、108种细节,新亚洲活水园林,4400㎡架空层、12公里风雨连廊,为广州东呈现一座私家的秘密花园。此外,还配套有增城首个下沉式泛会所,室内恒温泳池。在产品打造上,户户朝南、双轴线通风,8.5米大面宽阳光客厅、超3米宽大气卧室、2米超宽阔绰阳台,117㎡更可创变成五房奢居,且丝毫不影响空间感。

  广州绿地城:二期产品瑧玥升级面世

“玥系”豪宅生而不凡,绿地·珑玥府&广州绿地城双盘齐发

  绿地广东于中新知识城核心位置、地铁14号线旺村站上盖,打造128万平方米(建筑面积)国际综合体——— 广州绿地城,涵盖了150米的地标写字楼、区内唯一5万平方米(建筑面积)带影院的ShoppingM all、滨水风情商业街、国际高星级酒店等。

  全新二期产品瑧玥已升级面世,涵括了“适老舒适家、健康运动家、网络指挥家、全龄乐享家、社交从容家、便利贴心家、灵活百变加、空间精纳家、舒适恒久家”全能九系“理想·家”。小区中心围合式大园林设计,户户带入户花园,95平方米均朝南且带6.5米长大阳台。装修品牌升级为科勒和西门子、仿豪宅装饰天花吊顶、瓷砖波打线、凉霸黑科技功能等细节升级,让物业附加值再上台阶。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235