EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>楼市快报

蓝光地产首进广州,蓝光·林肯公园亮相南沙

2017-10-30 15:11 来源:南方网 李广军

 

  10月28日上午,一场名为“27载蓝光,南沙从此不同”的盛典在南沙最繁荣的金洲商圈璀璨开启。活动现场盛况空前,数百位尊贵嘉宾和各界媒体齐集一堂,一睹南沙蓝光·林肯公园营销中心绽放的惊世风采,共襄大湾区下的旷世盛举!

  林肯公园营销中心开放

  自蓝光·林肯公园落子南沙以来,因是全国23强房企蓝光携手广东通大旭日集团首进广州之作而引起市场的兴趣,虽未露面却吸引全城关注。随着营销中心的开放,一座“湾区中心·地铁上盖·万达旁”的“公园系”智能精品社区的神秘面纱也同步揭晓。

  鼓点紧密、礼炮轰鸣、雄狮舞动,在欢呼声中,蓝光地产华南区域营销总经理鲁超女士向各位来宾致以最诚挚的欢迎,同时宣布盛典的正式启幕。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235