EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>楼市快报

珠海奥园广场招商工作圆满完成2018年奥园商管全国布局提速

2018-02-04 11:27 来源:南方网

  2月1日,“奥园商管项目推介会暨珠海奥园广场客户答谢会”在珠海隆重举行。奥园健康生活集团领导、奥园商业地产集团领导及奥园商管领导,与300余家国内外知名品牌代表及众多媒体齐聚一堂,共襄盛举。

  答谢会现场

  奥园商管布局全面提速

  答谢会上,奥园健康生活集团副总裁、奥园商管总经理雷易群先生首先上台致辞,对参会嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了奥园商管的发展规划及轻资产战略布局。

  奥园健康生活集团副总裁、奥园商管总经理雷易群先生致辞

  奥园商管以“打造城市生活中心,持续提升物业价值”为核心经营理念,提供全过程一站式商业运营管理。凭借对城市商业消费的研究探索,奥园商管携手众多国际国内知名品牌“奥商会”战略联盟,倡导“一站式复合生活”和“体验式商业”,形成“快速招商开业”全周期招商运营体系。

  截至目前奥园商管已落子广州、珠海、佛山、重庆、成都、江门、韶关、蕉岭、五华、玉林、沈阳等地,并在唐山、怀化、巴中、惠州淡水等地签约数个轻资产项目。2017年五华奥园广场、韶关奥园文化旅游城、江门奥园广场和重庆盘龙奥园广场相继开业,凭借优势品牌组合及丰富多彩的开业活动引爆全城,成为市民社交、生活、娱乐体验的不二之选。2018年奥园商管布局将全面提速,进一步完善奥园商管的全国布局。

  奥园商管副总经理戴立鹍先生进行项目推介

  随后,奥园商管副总经理戴立鹍先生对奥园商管2018年即将开业项目进行详细介绍。这些项目包括珠海奥园广场、重庆茶园奥园广场、佛山奥园广场、广州萝岗奥园广场、玉林奥园广场5个自持项目,以及2个轻资产项目怀化奥园广场及惠州淡水隆基广场。

  全方位的项目亮点及特色介绍,让在场嘉宾对奥园商管的发展前景和综合实力有了更全面的了解。现场有品牌商家表示,此次项目推介,让其对后续与奥园商管的进一步合作更有信心。

  珠海奥园广场招商工作完美收官

  在答谢会上,珠海奥园商管公司负责人胡栗萍先生介绍了珠海奥园广场的招商成果及运营规划。

  珠海奥园商管公司负责人胡栗萍先生介绍经营计划

  珠海奥园广场商业面积达12.4万㎡,目前整体招商率已超过95%,成功签约永旺精品超市、上影cc影城及珠海首家真冰场——世纪星滑冰俱乐部三大主力店,零售品牌引进Armani旗下品牌Armani Exchange、GANT、SEE BY CHLOE等国际名品。以及Rose&Crown澳之冠、Mybody、启路、Bauhaus等30余家首次进入珠海的知名品牌。

  餐饮业态方面:不仅引进星巴克、肯德基、汉堡王、九毛九、客语、探鱼、蛙来哒等知名品牌,同时也有近十家珠海首次进驻的品牌,如佬麻雀、老昌春饼、小蓉城等,丰富珠海城市美食品牌。

  儿童成长业态方面:不仅引进日本的华夏世嘉儿童主题乐园,还有优质的教育资源品牌,如美吉姆、思科英语等,以及组合更多的优质零售品牌,如Balabala、Kidsland等诸多亮点品牌。目前入驻商家已经进行紧锣密鼓的设计、装修筹备阶段。

  对于运营规划胡总表示,珠海奥园广场将以优势品牌组合,配合强有力的推广活动,增强顾客的体验参与感,引领区域消费升级,开创珠海商业新格局。

  伴随优美的旋律,奥园集团副总裁、奥园健康生活集团总裁苗思华先生与奥园商业地产集团领导、奥园商管领导携手上台,向在场所有嘉宾举杯共祝,并表示将与合作商户携手深耕珠海市场,共创多赢局面,全力打造闪耀珠海、声动大湾区的商业新名片,助力珠海新商圈华丽升级。

  答谢会之后,优雅格调的晚宴与抽奖活动将现场气氛推至高潮。“湾区之上,奥享繁华”奥园商管项目推介会暨珠海奥园广场客户答谢会完美呈现。

  本次答谢会的召开,标志着珠海奥园广场招商工作完美收官,正式进入全面装修阶段。珠海奥园广场作为珠海市新香洲首个大型商业综合体,凭借区位优势及优势品牌组合、必将全面挖掘城市新兴商圈的消费潜力,打造珠海新的商业标杆。

  珠海奥园广场效果图

  凭借优秀管理团队、多赢合作模式、商家品牌联盟、上市企业资信保障、知名商业品牌影响力等多项核心优势,奥园商管将打造出更多精彩的商业项目,为当地消费者提供全新的城市社交生活方式。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235