EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>楼市快报

兴高采烈闹元宵,齐来优托邦冰雪家年华

2018-02-28 15:39 来源:南方网

  经历年前回家的劳累,还有春节期间的走亲访友、各种饭局下来,大部分人都带着“假日综合征”回到自己的工作岗位上。而接下来元宵节又是一个合家团圆的佳节,怎样度过这个后春节时期成为很多人的烦恼。

  优托邦(UTOPA)奥体项目这场结合了4万多平方的多个商家的冰雪家年华,已经开幕了两个多月的时间。场内的游乐设施无论是环保无毒的仿真冰溜冰场、小丑巡游、中国民间艺术、游戏摊位,还是浪漫飘雪广场,顾客们对本次的活动都感到十分满意。临近元宵节,家年华为各位准备了猜灯谜小游戏,还有小朋友最喜欢的DIY灯笼创意区。希望用最多的欢声笑语填满你的元宵节,誓要让你流连忘返。

  除此之外,当然少不了家年华自身的各种游乐游艺设施,东南门外的回旋木马、充气城堡、捞金鱼、大炮乐园等等等,好玩刺激的游乐项目一扫春节的慵懒之气。

 

  而在商场中庭位置家年华为你和家人准备了众多的游戏摊位,神枪手、套套圈等等,每种都让你肾上腺素激增,把春节胡吃喝海堆积的脂肪通过我们的摊位游戏燃烧掉,更有丰富奖品等你来拿。

  还有时下最热的黑科技VR游乐设施,有VR坦克及疯狂兔子两款设备,10多款游戏任你选择,让你不出远门即可环观世界,新奇有趣玩味无穷。如果你是一名好猎手,那就应该来我们的野外狩猎实感射击摊位,享受狩猎带来的无线乐趣。

  最后是我们的家年华中心广场,在冰雪家年华期间,中心广场将化身成浪漫飘雪广场,即便在广州的春节,也能够享受下雪的快乐,赶紧带上你的女神男神来一场雪中邂逅吧!

  冰雪家年华自身的游乐项目外,更有大量好玩的合作商家等你来发现。

 

 

  广州屈指可数的国际标准真冰溜冰场,追风冰上世界。

  超能战队是以3-12岁专业儿童运动为主打的创新品牌。拥有全国最专业的儿童教练团队及课程研发专家团队,以“儿童运动启蒙专家”的品牌服务理念,为孩子打造轻松、活力、安全的运动场所,培养孩子体素质、心理素质、精神状态等全面健康发展。

 

 

  元宵阖家欢聚,就到乐漫动漫乐园畅玩冰雪!

  玩累了也不怕,老刘野生大鱼坊为吃货的你准备了丰盛的宴席。

  冰雪家年华特别鸣谢以下合作商家支持!

 

 

  冰雪家年华精彩好玩之处不胜枚举,这里不一一给大家描述,大家可亲自来现场体验。好玩持续不断,另外冰雪家年华开业期间,有各种优惠的套票购买,大家不要错过。

  畅玩地址:天河区奥体南路12号优托邦。

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235