EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 房产>楼市快报

新鸿基地产投得南沙庆盛枢纽地块 将建指标性项目

2018-05-10 14:15 来源:南方网

  5月10日,新鸿基地产发展有限公司(新地)宣布,该公司成功投得广州南沙庆盛枢纽区块地块。该地块面积逾34万平方呎(约3.78万平方米),第一期发展建筑面积约60万平方呎(6.67万平方米),地理位置优越,位处粤港澳大湾区的地理中心、广州唯一规划城市副中心——南沙区,深具战略性优势,交通便利,发展潜力巨大。

  庆盛枢纽地块坐拥多项交通基建,是广深港高铁的重要一站,现时高铁到广州南站13分钟,约半小时可直达深圳,将来更能于一小时内直达香港西九龙高铁站,直通集团另一指针项目环球贸易广场( ICC)。同时,地块紧邻广州地铁庆盛站,现有已开通地铁4号线,预计将来配合规划中的两条地铁线路(22号线及知南线),有望达致四线交汇。广深港高铁香港段预计于2018年第3季度通车,将极大缩短粤港交通时间。庆盛枢纽区块其它兴建中的基础建设还包括接驳珠江口东西两岸的虎门二桥,未来的交通网络将更完善。

  南沙自贸区条件优越,制造业和高新产业基础良好,政策到位,产业集中,区内拥有包括汽车和人工智能等高端企业。新地对粤港澳大湾区的前景充满信心,很高兴取得南沙庆盛枢纽地块,将继广州天环广场、天汇广场等之后,打造另一个质素超卓的指标性项目,为南沙以至粤港澳大湾区的成功发展作出贡献。

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235