南方网> 房产>楼市快报

新增"土地委"、"运动委" 广州市房协在下怎样一盘棋?

2018-05-14 10:31 来源:南方网

  “土地投资促进委员会”:搭建多元化的土地投融资交流平台,推动开发企业与土地资源方、金融机构、社会平台公司等之间的交流互动和信息共享

  “体育运动委员会”:增强行业从业人员的身体素质,倡导“快乐生活、快乐工作”

  5月10日,广州市房协理事会议暨AI赋能“智”赢房产高峰论坛在富力丽思卡尔顿酒店顺利举行。协会理事会、监事会成员及相关委员会代表近200人参加了本次活动。

  理事会议审议通过了关于增补市房协第六届理事会成员的议案。星河湾集团副董事长、执行总裁吴惠珍,时代中国控股有限公司执行董事、董事局副主席白锡洪,福晟地产集团执行总裁、广州福晟集团董事长黄韶海等当选为市房协成立33年以来的首批常务副会长。星河地产华南区域总裁陈钢、颐和地产集团有限公司营销中心总经理兼华东区域常务副总经理刘伟、戴德梁行华中区董事总经理刘小华、广州瀛客科技有限公司创始人赵永爽、广东帝加公司董事长牟双胜等当选为副会长。

  会议还审议通过了市房协下属分支机构“土地投资促进委员会”、“体育运动委员会”的设立及其成员推荐名单、组织管理办法。

  恒大、碧桂园、万科、绿地、保利、雅居乐、富力、旭辉、蓝光、时代、奥园、方圆、新世界、星河湾、星河、恒基等近50家房企有关负责人成为广州市房协第一届土地投资促进委员会成员。

  广州中地行房产代理有限公司董事长徐建平获聘任为第一届体育运动委员会主任委员,碧桂园控股有限公司广清区域执行总裁兼广州公司总经理郭莉、丽丰控股助理副总裁邓志华、天誉置业(控股)有限公司副总裁谢晓华等获聘任为第一届体育运动委员会副主任委员。

  陆毅执行会长表示,继设立专家委员会、媒体委员会、营销委员会之后,市房协再度增设土地投资促进委员会、体育运动委员会,正是围绕这一核心强化服务意识、提升服务水平的具体体现。

  据陆毅执行会长介绍,市房协土地投资促进委员会设立的宗旨是:以促进房地产市场平稳健康发展为目标,搭建多元化的土地投融资交流平台,推动开发企业与土地资源方、金融机构、社会平台公司等之间的交流互动和信息共享,为本委成员提供土地投资相关咨询服务,为政府决策和行业发展提供智力支持。体育运动委员会成立的初衷则是增强行业从业人员的身体素质,倡导“快乐生活、快乐工作”,也是市房协倡导“家文化”的重要组成部分。

  星河湾集团副董事长、执行总裁吴惠珍代表新任理事会成员致辞。吴董对市房协给予极高的评价:“广州市房协成立逾33年,是广州房地产行业发展的见证者、参与者乃至推动者。自2016年底换届以来,在上级部门的鼎力支持下,在理事会和广大会员的努力下,市房协的工作迈上了新的台阶,得到了社会各界的广泛认可。

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235