EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市维权

绿地香树花城开发商一房二卖消费者维权无果

2017-06-13 09:00 来源:西部网

  本人及亲朋好友A,B于2013年8月在绿地北辰大道香树花城售楼部,在远高于当时房价的前提下,分别以每平米1万6,1万5,1万4的价格,购得三处所谓“楼王“,与绿地售楼部签订了认购协议并交纳了30%的首付款,本人交纳93万,A交纳82万,B交纳96万,共计271万,在13年12月,本人又依照协议,交付了30万,B于14年5月支付了剩余240万的房款。协议约定15年5月交房。

  然而14年8月,我三人相约看房时发现,原本销售时所承诺的180平米的花园,缩水成了100平米不说,又被消防通道和通风井占用了20多个平方,缩水了一半以上,与销售时描述的所谓“楼王”严重不符,于是提出退房,绿地以调换不退为由将我三人原先认购的房屋调换为另外三处,并签订了《换房协议书》,约定此前所缴纳款项自动转为调换后房屋首付款,B的全款退还70%,只收取30%作为首付款。

  本以为事情就此打住,但直到今年,绿地迟迟以内部销售系统搭建为由拒绝履行《换房协议书》,而我们更是在4月打探到消息,在签署换房协议后,应置换于我们的三套房产,竟已有两套被“冲业绩”卖给了其他人,在我方多次要求留下一套的前提下,又将最后一处房产卖出。我三人联系了对方各级销售员工,领导,以及其集团西北客服经理,对方竟然声称:“你们都占理,但是我也没办法,要么你们去告我们吧。”这种蛮不讲理,拒绝解决的态度。让消费者实在心寒。

  本人担保,上述属实,票据,协议等均保有原始凭证。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235