EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市维权

保姆纵火案男主人质询物业 维权不是为了钱

2017-07-11 09:11 来源:南方网

  【划重点】林生斌在声明中主要回应了以下几点:

  物业方面想息事,他却只要公道,在真相未明之前,不会和绿城方面“协商”,更不会谈赔偿。

  自己只和律师提出过理性解决问题的框架性思路,但从未向绿城提出过具体数据。

  不知道绿城为什么要把“一个孩子一个亿”的不实说辞散布出去,经几个大v推波助澜和误传,仅凭大V的片面之词认定他自己维权是为了钱。

  7月9日17点左右,杭州保姆纵火案受害者家属林生斌(@老婆孩子在天堂)发微博称,自己要继续为死去的妻儿讨一个公道。

  截止观察者网发稿前,该微博已经被转发17万余次,评论数高达7万条。

  在该条微博发出前,微博上的确有几位大V对林生斌的做法提出过质疑。

  但在晚些时候,曾对林生斌做法提出质疑的微博大V@烧伤超人阿宝 则在微博发出了道歉声明。

  声明称:“到目前为止,林先生的维权行为,并没有逾越法律的界限。并没有采取围堵打砸等行为维权,这和医闹更是本质的不同。在这里,我犯下的一个不可原谅的错误是:在我把林先生的行为与医闹划上等号后,我想当然的认为林先生的目的是钱……我轻率的把这种阴损刻薄用于一个遭受了巨大不幸的人,酿成大错。再次向林先生道歉。”

  @烧伤超人阿宝 还表示,会封禁微博一个月。

(观察者网)

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235