EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>楼市维权

维权近一年 富力西溪悦居业主心灰意冷

2017-08-31 05:56 来源:钱江晚报

  去年富力西溪悦居交付后百位业主维权,经钱江晚报监督报道,开发商和业主代表曾多次沟通协商,今年1月,双方庭外和解失败。4月5日,余杭区人民法院就业主起诉西溪悦居开发商一事正式开庭。几周后,法院宣判富力向部分业主赔偿维修损失并履行整改。据业主透露,一户赔偿只有200元左右。

  不少业主心灰意冷。而一些投资客更是希望息事宁人。陈女士准备近期将西溪悦居出售,她告诉记者,房价短短几年内几乎翻倍。“质量是差,但我也不住,卖掉不就好了。如果一味维权,影响口碑,会影响我们二手房的房价。我们无奈,但也没有办法。”一位业主代表说:“现在大家激情都被消耗光了。”

  一场浩浩荡荡的百人维权就此偃旗息鼓。

  这个维权案例充分说明,购房者是多么弱势。开发商在经济利益上几乎不会受损,当然,损失的是品牌名声。

  本报记者王佳骏

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235