EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>一周大佬说

这一周地产专家和大佬们都说了啥(3.24)

2017-03-24 14:43 来源:南方网

  肖文晓:增城从化将成为刚需“泄洪地”

  不限购的增城、从化,将直接成为本次广州9区限购令升级的受益者,成为9区外溢的刚性需求和投资性需求的“泄洪地”,也会吸引深圳、东莞等广州周边城市投资客的进一步关注,从而在短时间内推动两个区域的量价明显攀升。由于增城、从化的可售货量同样不多,预计在后续没有其他政策干扰的情况下,增城、从化的市场火爆势头还会延续一段比较长的时间。不排除接下来广州根据两区的楼市运行情况,因区施策,单独就增城从化出台有限度的限购、限贷政策,以抑制市场的投资投机性需求。

  

  吴晓波:90后就别买京沪深的房子了

  超级大都市的房子,与三十岁以下的年轻人无关。京沪深的房子就是那根“桥柱”,它不决定你的价值、未来和生死,放下即是实地。

  

  李稻葵:本轮限购潮好比发烧前吃"阿司匹林"

  李稻葵表示,这次限购大潮是预防性的,和去年的十一前那个不太一样,为什么这么讲呢?因为去年是已经涨了,20个热点城市已经涨价了以后,事后出的限购政策,这次还没有大涨,事先提的限购政策,主要是防止在未来几个月,再出一轮新的房地产上涨,是预防性的。

  

  张宏伟:三四线楼市的"火"起来与"活"起来

  从调控政策走向来看,因城施策仍然是趋势,毫无疑问,这不仅仅反应在一二线城市与三四线城市之间调控政策的差异,也反应在三四线城市间的不同。当前,三四线城市的“火”起来与“活”起来的迥然不同的市场背景下,不同三四线城市也开始因城施策。

  

编辑: 翁子盈
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235