• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广佛“龙民节”圆满收官,龙民生活精彩继续

2021-11-08 16:35 来源:南方网

  今年,龙湖集团2021龙湖龙民节“这!就是龙民”在1011日如约而至,也在10月的尾巴圆满落下帷幕。活动覆盖面相较以往,更是扩展至龙湖业主、天街会员、冠寓租户、房屋租售客户等更广大的龙民群体。在21天的活动期间内,预计将有40座城市、超百万“龙民”参与其中。

  其中,龙湖在珠中江城市用愈发丰富多彩的形式,以涵盖了线上线下的多元因素的四大活动----线上游戏】、【嗨赚珑珠】、【龙民中餐厅】、【福利市集】,从吃喝玩乐购全方位为广大龙民开启了2021龙湖式狂欢盛宴,将趣味、温情等统统收入囊中。

  在这次龙民节中,“珑珠嗨翻天”是今年首次引入的“新宠”,也是本次龙民节活动的最大亮点。龙民可登录龙湖U享家小程序,点击参加#龙湖龙民节#每日参与转盘抽奖、超级跑酷等游戏,开心赚取海量珑珠。V2及以上用户,可尊享珑珠码5折优惠活动,在龙湖多航道消费场景,珑珠会员等级越高,折扣力度越大!多重福利加码,开心赚珑珠。

  除此之外,龙湖集团深入发掘客户需求,不断为社会创造价值,主动承担社会责任,大力开展公益活动,此次龙湖在广州、珠海的“龙民市集”环节就是最好的验证,在这里一个小小的摊位,使我们学会爱与分享,充满人间烟火的市集深受广大龙民朋友的喜爱。

  龙民市集实拍图

  从线上狂欢到线下齐聚,一届又一届精彩纷呈的龙民节,以实际的行动向大家传达龙湖“善待你一生”的品牌理念。

  “龙民节”已不只是一场龙民的狂欢盛宴,更是龙湖对如何营造“有生命的空间 有温度的服务”的精彩解答。实现了人与空间、与服务之间更亲密的连接,让龙民收获欢乐,也收获对城市美好生活的希冀。使得龙湖的标识也成为了一种精神图腾,深深地印刻在每一位龙民的心中。

  未来,龙湖在广佛仍将继续秉承“空间即服务”战略,从用户视角出发,捕捉各业态用户不断迭代的需求,营造更加精准、智慧与生动的服务不懈锻造自身的硬实力,持续为广大龙民创造美好的生活场景,提供有温暖更贴心的空间服务,用心善待每一位用户,带给龙民更多的暖心与惊喜。

  金秋十月,从龙民节龙民社,从线上狂欢到线下活动,不仅是一场狂欢,更是一场回馈龙民的盛宴。在到来的11月,也将有更多的惊喜和有趣活动上线,感兴趣的朋友请关注微信公众号“广州龙湖”获取最新动态,一起接受龙湖式狂欢~

编辑:杨智明
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235