• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

恒大广东多个项目复工复产 提速攻坚保交楼

2021-10-26 11:08 来源:南方网

  记者1024日从“恒大集团”微信公众号获悉,该集团在广东的多个在建楼盘已经复工复产。

  恒大珠三角公司表示正与各项目参建单位积极恢复生产秩序。目前,广州、佛山、肇庆、阳江、清远、惠州、河源等区域40余个在建楼盘现场施工正平稳、安全、有序地展开。珠三角公司年底交楼项目中,包括佛山恒大云东海、佛山恒大山水龙盘、肇庆恒大城、肇庆恒大帝景、肇庆鼎湖豪庭、潮州恒大名都、汕头恒大金碧江湾、惠州恒大华府等项目均完成封顶,正在进行内部安装作业。其他交楼项目也在加快建设,力争年底交楼项目如期交付。

  另外,恒大深圳公司包含的深圳、东莞、江门、汕尾、珠海、中山610余个项目的复工复产工作也正有序进行中。其中,进度较快的深圳恒大城市之光、江门恒大泉都、中山恒大御府等皆已进入室内装修阶段,将陆续向业主交付;深圳恒大珺睿大厦、深圳恒大城、东莞恒大悦龙台、珠海恒大滨江左岸等项目部分楼栋已于近期陆续封顶。

  此前922日及1022日,恒大连续召开了两场“复工复产保交楼”专题会。

  1022日,许家印在恒大集团复工复产专题会上表示,原则上恒大10年内不买地。同时,许家印透露恒大化解风险自救的三大战略决定:一是,坚定不移、全力以赴实现复工复产保交楼;二是,全面实施现楼销售、大幅压降房地产开发建设规模;三是,10年内实现由房地产业向新能源汽车产业的转型。

  可见,“复工复产保交楼”成为恒大当前的头等大事。许家印强调,只有复工复产,恢复销售和经营,才能保质保量向业主交楼,才能解决上下游合作伙伴的商票兑付,才能完成财富产品的兑付,才能逐步归还金融机构的借款。

  撰文:喻孟

编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235