• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

助威亚运,皇派门窗以冠军品质领跑世界

2022-01-08 09:56 来源:南方网

  2022年是中国的体育大年杭州2022年第19届亚运会是中国展现大国形象、世界人民深入了解中国实力的一扇窗口。为了能让杭州亚运会这一扇“大门窗”讲好中国故事,皇派门窗积极参与其中,为杭州亚运会的建设添砖加瓦。

  皇派门窗将于2022110日在广州瑰丽酒店108层举行发布会官宣成为杭州亚运会官方指定门窗。

  门窗虽然已是家居生活的常见之物但高端门窗的制造离不开大国工匠精神。创始人朱福庆先生深耕门窗行业15在小小门窗上不断作出大文章从每个细节入手精心选好料用心钻研工艺最终让皇派门窗成为了令人骄傲的民族品牌这就是新时代的企业家精神。

  力争打造更为安谧的人居空间是皇派门窗一以贯之的责任和使命。杭州亚运会选泽皇派门窗也是对皇派品牌实力及“守护美好人居空间”使命的认可,这不仅体现了我们对各国运动员居住环境的关注同时有助于在杭州亚运会的舞台上向全世界人民展示大国工匠精神。

  衷心希望在杭州亚运会上中国健儿能够继续领跑,永远向前同时也希望皇派门窗能够以亚运会为契机进一步强化企业实力继续领跑中国的门窗行业

编辑:张霜
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235