• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

欧派衣柜携手地产物业共创共筑中国美家服务新生态

2021-12-10 11:08 来源:南方网

  一站式家居需求的崛起,加速了行业深度洗牌。2021年下半年,欧派衣柜率先提出“整家定制”概念,并推出29800元高颜整家套餐,抢跑整家定制新赛道。

  9月发布“高颜整家定制”战略后,欧派衣柜又有进一步重磅动作:129“整家定制 美家中国——欧派衣柜&地产物业创新合作暨美家高峰论坛”举行欧派衣柜与合作伙伴共商中国美家服务合作的新路径,探讨消费者、欧派衣柜、地产物业三方共赢合作新模式。

  以“共筑美家”之名,焕新整家体验 

  时下家装消费市场正经历升级变革,“一站式装美家”已是大势所趋。精准把控新生代消费者的真实需求和定位,提供更完整、更省心、更便捷的美家服务体验,是欧派衣柜与地产物业头部企业共同的职责与使命。

  “中国美家”愿景的实现,不仅涉及到新家交付前的欧派衣柜方,同样与新家交付后的地产物业方息息相关。欧派集成家居事业部营销总经理刘顺平表示,对欧派衣柜而言,一体化设计、一站式选材和一揽子服务是“整家定制”的核心。而对于地产物业来说,一揽子服务也是地产物业企业的使命。新兴的消费者服务需求,让欧派衣柜与地产物业的服务,成为了密不可分的整体。  矩形 9

  对此观点,全国工商联家具装饰业商会副秘书长李国华深有同感。李国华认为,地产物业和定制产业合作是一种叠加,是一个赋能,也是一个溢出效应。更重要的是大家一起产出的服务,交给消费者的附加值,便捷可信任的心灵共振,甚至是认知革命,能共鸣的交付,这也是整家定制的初心。  矩形 8

 

  随后,欧派衣柜携手保利发展、时代中国、中海地产、金地集团、龙光地产、绿城中国、合景泰富、雅居乐、富力地产9知名地产物业品牌,联合启动“中国美家创新合作”。

中国美家创新合作启动仪式

  与此同时,中国美家创新合作伙伴们发出《中国美家服务公约》倡议最强音“一站服务,双方守护,中国美家,幸福居住!”

  以“领创者”之态,绘就整家变革  

  凭借“高颜整家定制领创者”身份,欧派衣柜获得由优居主办,腾讯家居|贝壳战略支持的2021中国家居品牌力量榜“年度影响力品牌”大奖,授奖仪式也于现场举行。

  无独有偶,近日欧派衣柜还荣获由腾讯广告颁发的2021年度家居行业影响力品牌奖“整家定制优秀创新奖”。据悉,“高颜整家定制”概念最早可回溯到202010月,由欧派衣柜率先提出并植入展厅文化,以“看着美、住着好、更环保、还不贵”为核心,为整家定制落地指明方向。

  行之力则知愈进,知之深则行愈达。紧跟人居需求的更新,欧派衣柜积极推进整家定制的深度尝试。2021年初全速推进终端试点,取得市场肯定3月顺势推出以“摩登新贵”为代表的整家定制新品,备受消费者追捧;5月牵手超200家头部装企,成立“中国整家拎包战略联盟”,开创“定制+装企”整家拎包联营新模式。

  在历经整整一年的筹备期后,20219月欧派衣柜重磅发布“高颜整家定制”,引发行业强震。“29800元高颜整家套餐”横空出世,以高颜值、高品质、高性价比的优势冲击行业生态,成为砸在家居市场上的“一记重拳”。  矩形 3

  以“美家中国”之愿,共商整家未来  

  从高颜整家定制升级服务至中国美家服务,欧派衣柜将如何满足消费者对美好家居服务的期待,建设中国美家服务新生态?随后进行的中国美家创新合作高峰论坛予以了详细解答。

  谈及对共建新美家的核心思考和措施时,欧派集成家居事业部营销总经理刘顺平表示,第一是发挥欧派产业链上的整合优势,真正把整家定制打造为一个平台;第二是围绕整家设计通过欧派力量,为消费者实现真正高颜值的目标;第三是从地产物业作为切入口,共建共创,让高颜整家定制走进千家万户。

  一站式服务成为主流,交付不意味着品牌方服务的终止,对于地产物业方而言更是服务的开始。从整家的定制服务到交付后的物业服务,每个领域环环相扣。论坛上,地产物业代表们各抒己见,提出了他们对未来合作的畅想及期待,希望能在提升消费者的居住幸福感、满意度的同时,更实现“品类扩容”、“服务扩容”、“流量扩容”的合作愿景。

  中国美家,未来可期。作为定制家居行业的龙头企业,欧派衣柜从创变到跨越,此次提出的中国美家服务为消费者打开全新入口,也给整家定制市场指引全新方向。

编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235