• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

欧派发布“健康+2.0”战略 推动行业健康升级

2022-04-18 15:44 来源:南方网

  南方网讯(记者/宋鸽)415日,“欧派健康+2.0战略升级暨欧派全新一代健康厨房&欧派净醛衣柜2.0耀世首发”线上云发布会圆满落幕。如今家居健康已成为国人健康生活核心关注点,在此大背景下,欧派此次“健康+2.0”战略升级发布会重磅发布了“全新一代抗菌健康厨房”与“欧派净醛衣柜2.0”两大健康战略,进行健康环保的全方位升级,全面助力中国人实现绿色健康的生活方式。欧派以“全面抗菌,一净到底”的品牌传播主张,作为头部品牌再次树立了环保新标杆,此举迅速引爆行业关注度。不少业内人士认为,“欧派健康+2.0战略将引领整个家居行业开启新一轮的健康环保升级”。

  本次发布会上,欧派厨房事业部总经理刘军发布了“全新一代抗菌健康厨房战略升级”,以新材料研发赋能产业发展,打造更全面、更健康、更安全、更轻松的全厨抗菌生态,360°构建厨房健康堡垒,从根源上为消费者解决厨房细菌滋生、威胁健康的问题。

  2021年,欧派潜心开发的新型材料——Health+抗菌板首次面世,即发动起了一场健康厨房新革命,0元升级引发行业震动,产销量突破100万套,全球销量第一。

  在消费者的信任与青睐的基础上,今年欧派将健康布局放大至整个厨房,推出抗菌板及抗菌台面的健康材料系统升级,集杀菌、易洁、透气的健康配件系统升级,以及集全球大牌健康厨电系统升级的三大核心解决方案,打造360°全厨抗菌新净界!

  发布会当天,欧派健康厨房再一次推出全民普惠升级,全新推出的欧派Health+抗菌台面,采用全新1代光触媒抗菌技术,以科技抗菌、高效抗菌、安全抗菌、持久抗菌四大抗菌核心科技领航技术革新,经过国家权威机构检测认证——抗菌率≥99%,可有效破坏细菌遗传物质,抑制大肠杆菌和金黄色葡萄球菌在厨房的生存繁衍。欧派Health+抗菌台面荣获CIAA抗菌标志使用资格认证,并在发布会上由广东省科学院微生物研究所&广东省抗菌材料与抗菌检测工程技术研究中心主任谢小保先生作为代表,为欧派Health+抗菌台面抗菌率≥99%的检测结果进行证书颁发。

  目前,欧派是行业唯一抗菌台面自主研发及材料生产配套橱柜品牌,拥有抗菌台面研究实验室、两大高科技台面AI智能工厂,年产能超百万张标准板材,满足国人构筑健康全厨空间的强盛需求。

  欧派一直将环保作为产品研发和升级最为重要的驱动力,从普及E0级板材的环保1.0时代,到倡导无醛添加的环保2.0时代,再到柜身净醛的环保3.0时代,到如今整柜净醛、整家环保的环保4.0时代,欧派持续引领整个定制行业的变革升级。

  2021年,欧派衣柜推出净醛抗菌爱芯板,具备无醛添加、净醛、抗菌、防霉、净TVOC五大功能,让产品自带净醛功能,提升空间的“净醛力”。净醛抗菌爱芯板作为无醛添加板的升级版,为消费者打造了更为健康的家居生活环境,重新定义了中国定制行业的环保新高度。

  如今,欧派在健康环保上再度迈向新高度,在刚刚发布的《欧派净醛衣柜2.0》中,欧派集成家居营销事业部总经理刘顺平重磅发布净醛衣柜2.0战略,实现从柜身净醛到整柜净醛,从柜内净醛到空间净醛的蜕变。以“全效净醛、全面净醛、全系净醛”构建无醛添加新“净”界的人居空间,全面升级健康环保内核。

  发布会上欧派衣柜宣布将持续发力“整家环保”赛道,在行业有关人士看来“整家环保”是一次突破性的环保革命,充分展露出欧派衣柜敢于自我迭代的领导者姿态,和作为领创者的改变行业格局的雄心。作为行业内首家提出并践行“整家环保”的家居品牌,欧派发布了《欧派净醛企业标准》。这是行业内第一部提及净醛的全屋定制家具企业标准,欧派也是国内第一家对净醛提出标准化的企业,领先国家标准出台了关于净醛的整家环保新标准,强势推动中国家庭的环保进入整家环保时代。

  另外,对于甲醛易感人群来说,欧派净醛衣柜堪称福音。活动现场,中国商业联合会母婴产业分会为欧派衣柜授予月子中心行业环保家居甄选品牌荣誉。

  发布会现场,一众嘉宾联手启动“欧派健康+2.0战略”,共同见证欧派全新一代健康厨房、欧派净醛衣柜2.0耀世首发。欧派健康+2.0战略升级,不仅仅是欧派对“健康人居”追求的自我迭代,更是引领行业往健康环保之路上迈进所踏出的坚实的一步。

  此次,欧派发布健康+2.0战略,把健康人居作为出发点和落脚点,再度为家居行业树立了新的标杆,势必推动着家居行业从消费者需求出发,为中国家庭提供更加环保的家居产品,为“健康中国”的国家级战略贡献力量!

编辑:潘沈思   责任编辑:张霜
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235