• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

V6家居品牌战略升级发布暨2021年全球经销商大会圆满成功

2021-09-23 10:24 来源:南方网

  94日,“新生无界 聚势出发”——V6家居品牌战略升级发布会暨2021全球经销商大会在东莞举行

  全新品牌战略发布,全面发力大家居赛道

  不少行业都受到疫情影响,但是家居行业逆流而上,逆势增长,这是因为消费者在深度宅家的日子里对家居空间有了全新的认识和需求,一些潜在的家居升级消费需求被激发。在家居消费需求全面升级、家居行业面临重新洗牌的大环境下,V6家居顺应时代趋势,重新对品牌进行深入思考和战略布局。

  大会伊始,慕思集团董事长王炳坤致欢迎词并对全体经销商家人以及V6家居团队的辛勤付出和取得的成绩给予高度认可,并充分肯定V6家居选择“大家居”赛道的重要战略意义。

  慕思集团副董事长、总裁姚吉庆高屋建瓴地深度剖析了行业发展趋势,确立了V6家居全新发展模式及营销打法,并郑重发布了V6家居品牌发展新战略,实现品牌焕新,掀开新的辉煌篇章!

  “面对家居行业个性化、品牌化、场景化、定制化、智能化的行业发展趋势,V6家居将‘以速度建立规模’,打造家居行业的全新形态——时尚生活场景品牌,进而成为慕思集团上市后新的业绩增长和重要发展引擎”姚董分享道。随后,慕思集团V6家居总经理刘院之总结了上半年业绩,深度剖析了大家居行业未来几年的发展趋势,进一步阐述了V6家居品牌升级的战略意义,让在场的V6经销商们深刻意识到发力“大家居”赛道是不被市场竞争淘汰、抢夺终端市场份额、甚至成为区域性行业领导者的最优解。

  “为适应客户年轻化、终端需求个性化、产品品质化和服务便捷化的新趋势,V6家居隆重推出全新系列产品,发展全新经营模式,持续为消费者家居生活创造惊喜。”刘总表示。

  大咖齐聚同台论道,探索家居发展之道

  随着时代的发展,一方面,中国城镇化水平逐年提升,带动家居家装消费需求的增长、升级,家居市场规模持续扩大;另外一方面,随着增量房增长放缓及精装房监管政策落地,家居行业进入了新一轮洗牌阶段,竞争日益白热化。

  在本次圆桌论坛上,慕思集团副董事长、总裁姚吉庆与知名媒体人腾讯家居总编辑张永志、网易家居华南区主编王傅蓉、新浪家居华南区主编叶玲菊以及中国优秀家居配饰设计师王凤波,就家居行业发展趋势、破局之道发表了各自的观点和看法。

  姚董表示,行业已进入新的竞争维度,企业要顺应新时代消费者的家居需求,目前是布局大家居赛道的关键时期,V6家居将做好三大核心工作:第一,布局场景化,主动贴近、还原消费者的家居生活场景;第二,坚持家居智能化,逐步实现家居产品智能化;第三,打造互融共生的生态圈,与更多志同道合的企业互相融合、共同成长。”姚董呼吁。

  对此,媒体专家们对V6家居的高速发展和战略布局,给予了高度肯定。“从行业来看,未来做整装融合、全屋配齐是行业趋势;从经销商经营层面来说,在传统卖场被分流的背景下,必须设计出更吸引终端消费者的销售模式和产品;从消费者需求来看,V6家居定位非常精确,迎合了市场主力消费人群年轻、时尚的需求,具有巨大的市场想象空间。”腾讯家居总编辑张永志表示。

  此外,V6家居首席产品设计师马修先生亦亲临现场,并深度分享设计理念:“作为设计师,设计的作品除了考虑人与人、人与空间、人与社会自然这种相互关系同时,更应该关注的是作品本身,通过对造型的探索,色彩的搭配,以及材质的触感,还原生活的本真。”

  旗舰门店盛大开幕,引领行业新发展

  线下门店升级是新品牌战略的重要部分。当天下午,V6家居全球首家旗舰大店盛大开业,九球天后潘晓婷盛装出席揭幕剪彩仪式,并全程直播探店,亲身为广大粉丝、消费者提前体验V6家居的全新产品。

  “沉浸式家居体验太惊艳了,简直是广大消费者的福音。”九球天后潘晓婷表示:早在数年前,已与慕思集团有过合作,这些年来也见证了V6家居的蜕变。今天在V6家居旗舰店的体验非常惊艳、让人印象深刻,无论是色彩搭配、产品陈列、空间氛围都与之前截然不同,给人焕然一新的感觉,真切感受到了V6家居的蜕变,希望V6家居未来能继续为消费者带来惊喜。

  终端零售门店是消费者沟通和体验的重要场景。“消费者审美和需求正在不断提升,企业要积极满足客户的需求,体验感也是消费者核心需求之一。V6家居正在积极打造全新店态,通过整体空间设计、丰富的功能体验区,为客户打造全新家居体验空间。”V6家居总经理刘院之表示。

  随着新的品牌战略发布,V6家居将立足新的商业模式,贯彻新的发展理念,以全新姿态踏上新的征程。

编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235