• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

全城瞩目!华润置地顺德润府正式开放

2021-10-03 10:12 来源:南方网

   101华润置地顺德润府示范区(润生活城市会馆)以及政府代建公园开放盛典圆满举行。一城一润府,顺德润府启幕佛山高端人居新时代。

  每一座润府,都是一座城市的荣耀‍

  华润置地“润府系”,从选址到规划、设计、建筑,以近乎偏执的严苛与谨慎,精雕细琢着每一部“华润之润”。顺德润府诉说着佛山城市的至高生活哲学。

项目效果图

  土地严选的考究,择址三龙湾前沿

  润府系坚持择址于城市核心圈都会资源丰盛,且拥有不可复制的自然资源之地。

  顺德润府择址三龙湾前沿,4轨道交汇,前后双地铁口,3站即达广州南,便捷接驳天河/海珠/荔湾/番禺/越秀,快速对话广佛各大核心圈通达湾区生活圈。约3km内,3大商圈三甲护航、学府在旁、一江四公园润启都会繁华。

示意图

  精于质匠于心,一城人杰当润府

  顺德润府匠造约40万市滨江人居范本,规划28栋住宅北区围合式大园林,纯南向户型设计建面约93-125㎡南向瞰江高层;南区临江小高层,两梯两户,建面约142-175㎡环幕板式大平层。

项目效果图

  产品至上新时代,联袂大师润著

  每一个优秀作品的诞生,无不镌刻着华润置地对产品品质的执著坚守,对匠心精神的恒定追求。因地制宜,华润置地邀请大国匠级设计大师以理想人居为目标,以“质以隽永、雅而从容”为理念,打造全球第九座润府系著作。

  国际建筑美学,时代中的建筑表情

  塔楼扭转45度布局,户户南向,保证每家每户的采光通风。立面延续“润府”系的风格,玻璃表皮搭配灰色与米白色外墙涂料,演绎现代极简美学。在此基础上添加圆弧元素,凸显华润“温润如玉”的风格。

  都市艺术规划,酒店式森居社区

  北区都市休闲自然社区,造一环两轴六林境,规划约800米健康环跑+社区会客厅、风情泳池会所、沉浸式儿童主题乐园、适老花园、轻氧俱乐部、林间会客等六大功能大境。

  南区,酒店式森居江畔社区,铸两轴四间六林境,融合自然生态与人文底蕴、山水人文等城市内涵焕新美好的人居气质和精神层次。

示意图

  顺德润府规划全龄健身架空层、圈层休闲架空层、老年颐养架空层、成长天地架空层;考虑全龄段延展“家"的广度,以及邻里交流的需求,打造具备完善功能、串联生活多重意趣的公区空间。

  润府系8大精装体系,启幕品质“润生活”

  以“安防、收纳、品质、耐久、人性化、贴心、健康、智能化(仅南区)”8大精装体系为本集高品质、优颜值、强收纳等优势于一身。国际一线品牌臻装交付呈现居者对完美家的向往打造健康、品质、智能的人居空间。

  健康6+住宅体系,筑就美好幸福家

  顺德润府以“空气品质、光照品质、用水品质、静音品质、温湿品质、园景品质”等6大核心维度出发以人为本,提供品质、健康、智慧、服务的好产品。

  建面约93m²精致三房,处处温馨浪漫

  约11.5m开间,清风阳光四季流转,阔绰气派横厅,尽显主人尊崇礼遇,270°观景阳台,饱览园区四季风景,套房主卧设计,私享一方静谧天地。

  建面约125m²精致三房,一线江畔生活

  约6.8米瞰江阳台,一线江畔生活,赋予生活诗情画意,南向四重面宽,阳光清风充盈生活,一体化大通厅,轩敞空间不彰自显,约3.8m宽主卧,套房设计尊荣倍显。

  启幕佛山新时代,引领人居新未来

效果图

  顺德润府鼎立三龙湾前沿,为一城人杰带来华润置地润府系更新迭代的滨江著作,项目以“质以隽永,雅而从容”理念回归人性化设计,以国际化一线品牌臻装交付,打造健康、品质、智能的生活空间,多维度诠释生活与美的深刻涵义,敬呈广佛人居标杆。

示意图

  华润置地深耕湾区,携手城市一起改变。以极致的产品匠心、美好的人居生活理念,来匹配一城的荣光。以不辜负每一块土地,为每一块土地创造新的价值为己任,以顺德润府滨江著作,启幕佛山新时代,引领人居新未来!

编辑:黄绮铌
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235