• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广州市房协2022巡盘首站走进富力·富云山

2022-01-07 11:07 来源:南方网

  16日,广州市房协开启2022年的巡盘第一站。多名专家委成员、媒体以及会员代表组成的近50人品鉴团,走进白云山脚下的富力·富云山,现场不仅对项目特色进行了点评,同时也对白云区域未来发展提出了专业见解。

  市房协执行会长、富力集团副总经理兼集团董事长助理陆毅表示,富力·富云山项目带来的不仅是居住方式的革新,也是在为广州城市体系赋能。他指出,富云山作为市房协2022年的首个巡盘项目,意义非凡。在新的一年,市房协将继续以“开放发展,互惠共赢”的姿态,与大家一同共建美好,共同推动行业高质量发展。

  市房协城市更新委副主任、白云区房协会长、时代中国副总裁程秀忠对该项目以及白云区的未来前景表示期待。他提到,“十四五”规划发布,白云区总投资超过1.67万亿,跃居全市第一。白云的房地产,对于区域经济发展起了很重要的推动作用,未来白云经济实力将会再上一层楼。

  如今,白云区正在努力建设成为广州最好、最有活力的区域之一,打造国家中心城区、现代化城市的步伐越来越稳健,高质量发展的道路越走越宽广,成果也会越来越丰富。

  而作为广州新一代国际人居封面,富力·富云山都未辜负市场的期待。

  富力集团广州区域陈田项目公司董事长邱明星介绍,富力·富云山项目计容面积约200万㎡,涵盖10个住宅组团、5大商业区、1个中央会所……是集生态、生活、生产于一体的大城,通过综合城市资源、现代设计理念,形成新的城市综合体系。

  作为建筑设计界知名专家,市房协专家委副主任、华南理工大学城市规划与环境设计研究所所长赵红红指出,该项目源自于“云山之下,城市山丘;岭南雅韵,寄情山水”的设计灵感,融入云山与岭南的文化符号,致力于塑造当代人居新格局。


编辑:杨智明
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235