• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

致敬华润焕新城市的美好力量

2021-09-10 09:48 来源:南方网

  每一个华润作品的落成,不仅是对城市界面的一次焕新,更是将理想、人文、情怀、美学、艺术融合而成生活的美好想象。从建设城市到运营城市,从设计空间到服务生活,无论在深圳还是佛山,华润的每一次实践,都是一次升级美好生活的新路径。

  深圳华润城:

  重塑区域,激活城市的美好焕新

  履迹全国,华润置地城市更新最为耀眼的一张名片——深圳华润城,总占地面积约68.5万平米,是一个集文化、购物、餐饮、酒店、娱乐、教育、休闲、办公、居住等多功能、多层次消费元素于一体的现代化国际都市生活圈。华润置地通过“政府主导、市场化运作、村股份公司参与”的整体统筹、多方协同工作机制,平衡方利益、快速实施、快速见效,将昔日的破旧村落换了新颜,实现政府、城市、原居民、企业等多方共赢。

  深圳华润城

  深圳华润城润府,在尊重城市文明的基础之上,通过品质升级人居生活。履迹全国,每一座润府,坚持择址城市重点发展区,洞悉当地文化与居住美学,承袭“润府系”产品精神,旨在为城市铸就人居美好范本。

  (润府)

  深圳万象天地是深圳人文综合体华润城的商业中心,以“街区+mall”的独特空间规划,打破传统购物中心大盒子形态,集合国际时尚、特色餐饮、儿童天地、人文生活四大特色业态的品牌规划,带来近300个店铺,逾1000个品牌,为深圳消费者构建了独特消费和生活方式体验。开业以来,深圳万象天地以“趣浪来潮”slogan,通过创新跨界运营方式打造一站式潮流生活平台,成为高人气、高流量城市潮流坐标

  (万象天地)

  华润深圳湾综合体:

  十年履迹,看见美好的真实想象

  时代的叙事总是从土地上开始华润作为“后海运营商”,10年深耕,以多种形式参与后海中心区片区建设与运营,将后海打造成为集生态、文化、运动、商业、商务为一体的复合型片区,实现从一片填海滩涂到面向未来的复合型总部中心的华丽转变,成为代表深圳、面向世界的中国特色社会主义先行示范区城市样板。

  中国华润大厦,又名“春笋”,总建筑面积约28万平米,建筑高度392.5米,共71层。中国华润大厦曾获得“第十三届中国钢结构金奖工程” 等重要奖项,建成后成功举办了多次文化艺术活动。在运营与服务中,全面融入华润置地商务品牌润商务Officeasy,整合华润集团多元化产业优势,以“将快乐注入工作,将优雅融入生活”为核心,为入驻企业及商务人士开创全新的办公生活方式。

  华润深圳湾体育中心,又名"春茧",总建筑面积33.5万平米,包括2万座体育场、1.2万座体育馆、游泳馆、运动员接待中心、全民健身设施及商业配套设施2011年第26届世界大学生夏季运动会的主要分会场也是深圳的重点城市景观和公共活动空间。在华润高质量代运营下,“春茧”运营首年实现盈利,成为深圳南山的城市文化活力名片。

  深圳人才公园,华润置地代建设,与深圳湾滨海休闲带相连占地面积77万平米,其中湖体面积30万平米,开园人流量达12万人次。公园从“人才赋予公园灵魂,公园彰显城市精神”的理念出发,按照“一湖一岸四轴”思路规划建设公园内处处可见人才元素:人才功勋墙、人才公园记、人才雕塑园、人才体验馆、人才故事汇等充分凸显出人才主题。公园建成后的短短几年内后海的片区形象得到了快速提升,深圳市的人才理念得到了有效传递。

  瑞府,坐拥头排一线无遮挡海景,复合五重景观资源;意大利设计事务所KokaiStudios操刀,现代简约设计,自然主义风格。2019年,荣登《中国10大超级豪宅》排行榜,成为最具投资价值的塔尖资产。

  悦府,华润置地旗下“万象高端”系列的升级版住宅产品,从健康、休闲、运动、商务、居住、自然等角度打造湾区高端多元生活,以精益求精的态度雕琢生活细节,将湾区生活的魅力及华润追求人文的情怀映射到生活中,构筑湾区生活的人居范本。

  华润,城市美好的践行者

  华润集团83载砥砺前行,伴随着新中国从萌芽、成立到发展的整个阶段,现已发展成为涵盖大消费、大健康、综合能源、产业金融、城市建设运营、科技及新兴产业6大业务领域的世界知名企业,2021年位列《财富》世界500强第69位。

  27载华润置地,与城市美好与共

  华润置地成立于1994年,作为中国领先的城市投资开发运营商,一直以来,华润置地积极探索创新,推动城市发展。截至2020年底,华润置地已布局境内外83个城市;2021年,华润置地位列《财富》世界500强第470位。

  让城市重新想象:与佛山,共美好

  时代阔步向前,美好澎湃向新。面向“十四五”,华润置地紧跟国家战略步伐,秉承美好初心立足佛山,于2021年正式成立华润置地佛山公司,以“与佛山,共美好”为理想愿景,致力于不断实现人民对美好生活的向往。

  作为华润置地华南大区重要布局的城市公司,华润置地佛山公司依托华润集团及华润置地雄厚的企业实力,秉承华润置地“诚信、务实、专业、团队、积极、创新”的企业精神,致力于从事专业化、综合商业地产及住宅项目的开发、运营和管理,布局业务覆盖佛山、肇庆、中山。目前,目前,华润置地佛山公司已布局佛中肇共7个项目,倾力铸就湾区宏图。

  顺德润府:全球第九座润府,即将美好绽放

  顺德润府择址粤港澳大湾区广佛极点三龙湾高端创新集聚区,于陈村新城发展中轴之上,礼献一席滨江巨著。

  顺德润府位于广州地铁7号线沿线上,临双地铁口,3站即达广州南,周边三大商圈环绕,一江双公园在旁。顺德润府承袭“润府系”高端血脉,并以华润“优居6.0”体系及润府系的“四大尺度·六大内核·三大打造”之高标准匠造约40万㎡滨江人居范本,从“润精工、润生活、润健康”三大维度出发,以毫厘精工技艺和以人为本的理念,打造N+1的理想空间。

  目前,顺德润府广佛双城11个外展厅已盛大开放,现正火热VIP登记中。

  顺德润府

  图片:华润置地提供

编辑:张霜
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235