• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

湾区力量,逐梦前行 广州市房协开启崭新篇章

2021-12-29 10:23 来源:南方网

  1227日,广州市房地产行业协会、广州市房地产学会第七届第一次会员大会在富力丽思卡尔顿酒店举行。大会审议并表决通过了第六届理事会工作报告、财务报告和监事会工作报告,换届选举产生了新一届理事会和监事会。富力集团董事长李思廉当选连任会长,陆毅连任执行会长,陈雄志连任监事长,李静连任秘书长。

会议现场

  当晚,在以“湾区力量·逐梦前行”为主题的广州市房地产行业协会、广州市房地产学会2021年会盛典上,富力集团董事长李思廉、香江集团董事局主席刘志强、合景泰富地产控股有限公司董事局主席孔健岷、时代中国董事会主席岑钊雄、华新集团董事长冯耀良、星河湾集团联席董事长吴惠珍、合富辉煌集团董事长扶伟聪等房企掌舵人和行业领军人物莅临会场,数百位业界精英和嘉宾济济一堂,共同探讨变局下的行业发展新趋势,为共创行业美好明天聚力赋能。

李思廉会长致辞

  李思廉表示,行业协会作为我国市场经济体系中不可缺少的重要组成部分,将扮演越来越重要的角色。未来,广州市房协将进一步加强自身建设,坚持“凝聚一个行业,温暖一群人”的理念;继续发挥连接政企的桥梁作用,为会员打造开放共赢的跨界交流和资源共享平台;凝聚各方智慧和力量,在危机中育先机,于变局中开新局,推动大湾区房地产市场平稳健康发展。

矩形 4

新一届常务副会长授牌

广州市房协首席品牌官 —— YOUNG BOY

  大会中,广州市房协充满朝气和活力的首席品牌官 YOUNG BOY 正式亮相出道,希望借此机会,为所有羊城地产人加油打气,鼓舞大家与市房协一起共同为行业的未来奋斗。

  未来,广州市房协将携手会员企业在日新月异的市场环境中共生共赢,继续传承和发扬广州地产人的拼搏精神,为实现房地产业的高质量发展贡献自己的智慧和力量。矩形 1

编辑:潘沈思
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235