EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>地产人物

传乐视网19.3亿元私募债到期 孙宏斌将全额偿付

2017-08-02 09:49 来源:观点地产网

  观点地产网讯:8月2日港媒消息,乐视网两只总额19.3亿元人民币私募债将于8月3日及9月23日面临回售,据相关人士表示,由于涉及公开市场,新控制人孙宏斌将先行全额偿付。

  观点地产新媒体了解,上述私募债分别为2015年8月发行的总额10亿元、利率8.5%的私募债15乐视01,以及2015年9月发行的总额9.3亿元、利率7.5%的私募债15乐视02。

  由于这两只均为私募债,具体投资人未公布,不过第二期9.3亿元私募债公告发行结果时曾披露认购者共计4家,包括证券公司和商业银行。

  据一些市场人士表示,彼时正处乐视鼎盛时期,市场资金趋之若鹜,小机构根本难以得到认购机会。同时,由于涉及公开市场债市,这部分即将面临回售期的交易所私募债被要求按时兑付,不能将风险外化至公开市场,新控制人孙宏斌已表示将按时予以偿付。

  另据融创中国8月2日最新公告,该公司拟进行美元优先定息票据的国际发售,以附属公司担保人按优先偿还的基准为票据提供担保,并将附属公司担保人的股份作抵押。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235