EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>房产>房产新闻库

郑州楼市限购再加码 补缴社保个税不再有效

2017-03-19 00:01 来源:中国新闻网

  中新社郑州3月18日电 (记者 李志全)中部城市郑州的楼市调控政策再加码:18日起,补缴社保证明、个人所得税凭证不再作为购房的有效凭证。

  这也意味着,非本市户籍购房家庭,将无法通过上述途径取得购房资格。

  根据郑州房管局发布的消息,凡属补缴且补缴日期在2017年3月17日之后的社会保险证明、个人所得税完税凭证不再作为购房的有效凭证。

  郑州市区商品住宅销售均价在2016年达到“新高度”,一度连续两个月房价环比涨幅全国第一。当年10月,郑州重启楼市限购政策,并在当年12月份通过限贷政策升级,对楼市进行调控。

  就在今年2月份,郑州相关部门内部发文明确,对通过补缴个税和社保的方式来获得购房资格的方式,予以认可。根据原来的政策,非郑州本市户籍购房家庭,限购一套普通住宅。

  此番新政,可谓郑州楼市限购升级版。郑州房管局称,此举“为加强房地产宏观调控,维护房地产市场秩序”。官方同时要求进一步加强对非本市户籍家庭购买住房时提交的社会保险证明、个人所得税完税凭证的审核。(完)

编辑: 喻孟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235